Atributos físico-químicos de frutos de laranja'Pêra'produzidos sob sistemas de cultivo orgânico e convencional BES Coelho, VM Duarte, LFM da Silva, KSM de Sousa, AF Neto Revista Brasileira de Meio Ambiente 5 (1), 2019 | 12 | 2019 |
Curva de secagem solar e avaliação físico-química da manga" Espada" BES Coelho, MM do Nascimento, IRB de Carvalho, KSM de Sousa, ... Journal of Environmental Analysis and Progress, 187-194, 2019 | 6 | 2019 |
Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra adicionado de polpa de manga KSM de Sousa, AKF de Abreu, HRR de Araújo, RC Cardoso, BES Coelho, ... [TESTE] Revista Craibeiras de Agroecologia 4 (1), 7729, 2019 | 4 | 2019 |
Production and quality of pineapple juice with mint powder by foam-mat drying BBN Gonzaga, BES Coelho, KSM de Sousa, SG de Araújo, VM Duarte, ... Comunicata Scientiae 12, e3382-e3382, 2021 | 3 | 2021 |
Composição química da polpa de manga ‘Ataulfo’em diferentes estádios de maturação M de Sousa Costa, FAC Almeida, BES Coelho, JD de Souza Costa, ... Journal of Environmental Analysis and Progress 5 (1), 011-016, 2020 | 3 | 2020 |
Elaboração de iogurte probiótico de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba AKF de Abreu, KSM de Sousa, RC Cardoso, HRR de Araújo, BES Coelho, ... Revista Brasileira de Meio Ambiente 6 (1), 2019 | 3 | 2019 |
Estudo da estabilidade da espuma da polpa de acerola para secagem pelo método foam-mat drying BES Coelho, G Torres, AF Neto, CL Coelho [TESTE] Revista Craibeiras de Agroecologia 4 (1), 7685, 2019 | 3 | 2019 |
Desenvolvimento e avaliação físico-química de sorvete de manga ‘tommy aktins’a base de leite de cabra BES Coelho, EAM de Oliveira, W do Nascimento Guimarães, ... Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável 9 (04), 41-47, 2019 | 2 | 2019 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial do licor de uva cv. Isabel BES COELHO, E Nézio, AA Araújo, CL Coelho, K Sousa, ACD Braga Nucleus 16 (2), 379-388, 2019 | 2 | 2019 |
Ajuste de modelos matemáticos a curva de secagem da banana cv. Terra com uso de energia solar térmica sob exposição direta BES Coelho, CH de Sá, LFM da Silva, KSM de Sousa, NS Machado [TESTE] Revista Craibeiras de Agroecologia 4 (1), 7688, 2019 | 2 | 2019 |
Clinical Experience with Somatrem in Growth Hormone Deficiency D Carvalho, S Figueiredo, D Pignatelli, M Fonseca, JL Castedo, ... Acta Pædiatrica 77, 240-242, 1988 | 2 | 1988 |
Qualidade pós-colheita de bulbos de cebola população Botucatu produzidos no Semiárido brasileiro e armazenados sob temperatura ambiente. FT de Almeida, A FIGUEIREDO NETO, CAF Santos, MS Costa, ... Research Society and Development, v. 10, n. 4, e19410413592, 2021., 2021 | 1 | 2021 |
Cinética de secagem e avaliação físico-química da goiaba desidratada em um protótipo de secador solar BS Coelho, MM Nascimento, KSM Souza, C Coelho, NS Machado Nucleus 17 (2), 2020 | 1 | 2020 |
Cinética de secagem da manga “tommy aktins” em secador solar de baixo custo e com convecção forçada de ar BES Coelho, LFM Silva, MSS Novaes, K Sousa, NS Machado Anais do 5º Congresso Técnico Científico da Engenharia e da Agronomia …, 2018 | 1 | 2018 |
Um estudo sobre os impactos da surpresa dos indicadores macroeconômicos de atividade e inflação no mercado futuro brasileiro de juros B Coelho | 1 | 2014 |
Preparation and physical-chemical characterization of cashew raisins in a low-cost solar dryer TAC de Melo, IRB de Carvalho, BES Coelho, KSM de Sousa, ... OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA 22 (2), e3148-e3148, 2024 | | 2024 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial do doce de carambola em corte utilizando diferentes tipos de açúcares JN da Silva Lima, GB dos Santos, BES Coelho, CH de Sá Revista Semiárido De Visu 11 (3), 543-562, 2023 | | 2023 |
ELABORAÇÃO DE DOCES UTILIZANDO SEMENTE DE GIRASSOL COMO SUBSTITUTO DO AMENDOIM AK de Souza, BES Coelho, I de Lima Neres, JDR Gama, SCF Braz Jornada de Iniciação Científica e Extensão 18 (1), 2023 | | 2023 |
ELABORAÇÃO DE CHIPS DE INHAME UTILIZANDO CALOR SECO E TEMPERADOS COM CONDIMENTOS NATURAIS BES Coelho, FJN de Sena, J da Silva Bitencourt, MS da Costa, ... Jornada de Iniciação Científica e Extensão 18 (1), 2023 | | 2023 |
Obtenção De Polpa De Acerola Em Pó Por Aspersão BES Coelho, JC Dos Santos, ACD Braga, AA De Araújo, MC De Azevedo Jornada de Iniciação Científica e Extensão 16 (1), 80, 2021 | | 2021 |