Seguir
Fabiano Nunes Vaz
Título
Citado por
Citado por
Ano
Características da carcaça de novilhos Red Angus superprecoces abatidos com diferentes pesos
EC Costa, J Restle, FN Vaz, DC Alves Filho, RALC Bernardes, F Kuss
Revista Brasileira de Zootecnia 31, 119-128, 2002
1882002
Características de carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos de Hereford x Nelore
J Restle, FN Vaz, ARB Quadros, L Müller
Revista Brasileira de Zootecnia 28, 1245-1251, 1999
1131999
Avaliação econômica da terminação em confinamento de novilhos jovens e superjovens de diferentes grupos genéticos
PS Pacheco, J Restle, FN Vaz, AK Freitas, JT Padua, M Neumann, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35, 309-320, 2006
1102006
Características de carcaça de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes composições aciais Charolês x Nelore
J Restle, FN Vaz, GLD Feijó, IL Brondani, DC Alves Filho, RAC Bernardes, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 29, 1371-1379, 2000
1062000
Confinamento de bovinos definidos e cruzados
J RESTLE, FN VAZ
Produção de bovinos de corte. Porto Alegre: EDIPUCRS 1, 141-167, 1999
931999
Qualidade e composição química da carne de bovinos de corte inteiros ou castrados de diferentes grupos genéticos Charolês x Nelore
FN Vaz, J Restle, GLD Feijó, IL Brondani, JRP Rosa, AP Santos
Revista Brasileira de Zootecnia 30, 518-525, 2001
882001
Relações comerciais entre produtor, indústria e varejo e as implicações na diferenciação e precificação de carne e produtos bovinos não-carcaça
LL Pascoal, FN Vaz, RZ Vaz, J Restle, PS Pacheco, JPA Santos
Revista Brasileira de Zootecnia 40 (sSupl. Especial), 2011
842011
Características quantitativas da carcaça de novilhos Charolês, abatidos com diferentes pesos
J Restle, LA da Silveira Keplin, FN Vaz
Pesquisa Agropecuária Brasileira 32 (8), 851-856, 1997
811997
Aspectos qualitativos da carcaça e da carne de machos Hereford, inteiros ou castrados, abatidos aos quatorze meses
FN Vaz, J Restle
Revista Brasileira de Zootecnia 29, 1894-1901, 2000
792000
Desempenho de novilhos Red Angus superprecoces, confinados e abatidos com diferentes pesos
EC Costa, J Restle, LL Pascoal, FN Vaz, DC Alves Filho, MZ Arboitte
Revista Brasileira de Zootecnia 31, 129-138, 2002
782002
Efeito de raça e heterose para desempenho em confinamento de novilhos de corte
J RESTLE, HG FELTEN, FN VAZ
REUNIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL 14, 3-4, 1995
76*1995
Características da carcaça e da carne de novilhos e de vacas de descarte Hereford, terminados em confinamento
FN Vaz, J Restle, ARB Quadros, LL Pascoal, LMB Sanchez, JRP Rosa, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 31, 1501-1510, 2002
692002
Pre-slaughtering factors related to bruises on cattle carcasses
FS Mendonça, RZ Vaz, FF Cardoso, J Restle, FN Vaz, LL Pascoal, ...
Animal Production Science 58 (2), 385-392, 2016
682016
Características de carcaça e da carne de novilhas Charolês e 3/4 Charolês 1/4 Nelore, terminadas em confinamento
J Restle, L Cerdótes, FN Vaz, IL Brondani
Revista Brasileira de Zootecnia 30, 1065-1075, 2001
672001
Apreciação econômica da terminação em confinamento de novilhos Red Angus superjovens abatidos com diferentes pesos
J Restle, PS Pacheco, EC Costa, AK Freitas, FN Vaz, IL Brondani, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 36, 978-986, 2007
622007
Características de carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em confinamento com diferentes fontes de volumoso
FN Vaz, J Restle
Revista Brasileira de Zootecnia 34, 230-238, 2005
622005
Nelore: características de carcaça e da carne de novilhos abatidos aos dois anos
FN VAZ, C alternado das raças Charolês
Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1999
621999
Qualidade da carcaça e da carne de novilhos abatidos com pesos similares, terminados em diferentes sistemas de alimentação
FN Vaz, J Restle, JT Padua, PAM Metz, JL Moletta, ...
Ciência Animal Brasileira/Brazilian Animal Science 8 (1), 31-40, 2007
592007
Eficiência e qualidade na produção de carne bovina
J Restle, FN Vaz
Reunião anual da sociedade brasileira de zootecnia 40, 2003
582003
Desempenho em confinamento, do desmame ao abate aos quatorze meses, de bovinos inteiros ou castrados, produzidos por vacas de dois anos
J Restle, JLC Flores, FN Vaz, RA Lisboa
Ciência Rural 27, 651-655, 1997
571997
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20