Seguir
Renius Mello
Renius Mello
E-mail confirmado em ufsm.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Collagen extraction process
MM Schmidt, RCP Dornelles, RO Mello, EH Kubota, MA Mazutti, ...
International food research journal 23 (3), 913, 2016
3052016
Bioaccessibility and catabolism of phenolic compounds from jaboticaba (Myrciaria trunciflora) fruit peel during in vitro gastrointestinal digestion and colonic fermentation
A Quatrin, C Rampelotto, R Pauletto, LH Maurer, SM Nichelle, B Klein, ...
Journal of Functional Foods 65, 103714, 2020
1082020
Improvement of the viability of encapsulated probiotics using whey proteins
M de Araújo Etchepare, GL Nunes, BR Nicoloso, JS Barin, EMM Flores, ...
Lwt 117, 108601, 2020
852020
Application of electrolyzed water for improving pork meat quality
DR Athayde, DRM Flores, JS da Silva, ALG Genro, MS Silva, B Klein, ...
Food Research International 100, 757-763, 2017
682017
Potencial produtivo e qualitativo de híbridos de milho, sorgo e girassol para ensilagem
R MELLO, JL NÖRNBERG, MG ROCHA
Revista Brasileira de Agrociência 10 (1), 87-95, 2004
672004
Cana-de-açúcar em substituição à silagem de milho em dietas para vacas em lactação: parâmetros digestivos e ruminais
ALR Magalhães, JMS Campos, LS Cabral, R Mello, JA Freitas, RA Torres, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35, 591-599, 2006
652006
Extraction of phenolic compounds and evaluation of the antioxidant and antimicrobial capacity of red onion skin (Allium cepa L.)
VB Viera, N Piovesan, JB Rodrigues, R de O Mello, RC Prestes, ...
International Food Research Journal 24 (3), 990, 2017
612017
Extraction and characterization of collagen from sheep slaughter by-products
AR Vidal, LP Duarte, MM Schmidt, RL Cansian, IA Fernandes, ...
Waste management 102, 838-846, 2020
552020
Características fenológicas, produtivas e qualitativas de híbridos de girassol em diferentes épocas de semeadura para produção de silagem
R Mello, JL Nörnberg, J Restle, M Neumann, AC Queiroz, PB Costa, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 35, 672-682, 2006
492006
Características produtivas e qualitativas de híbridos de milho para produção de silagem
R MELLO, JL NÖRNBERG, MG DA ROCHA, DB DE DAVID
Revista Brasileira de Milho e Sorgo 4 (01), 2005
422005
Effect of ultrasound on the physicochemical and microbiological characteristics of Italian salami
L de Lima Alves, MS da Silva, DRM Flores, DR Athayde, AR Ruviaro, ...
Food research international 106, 363-373, 2018
402018
Correlações entre contagem de células somáticas e parâmetros físico-químicos e microbiológicos de qualidade do leite
DP Vargas, JL Nörnberg, RO Mello, RB Sheibler, FC Breda, MP Milani
Ciência Animal Brasileira 15, 473-483, 2014
402014
Correlações entre contagem bacteriana total e parâmetros de qualidade do leite
DP de Vargas, JL Nörnberg, R de Oliveira Mello, RB Sheibler, MP Milani, ...
Revista Brasileira de Ciência Veterinária 20 (4), 2013
392013
Fracionamento dos carboidratos e proteínas de silagens de milho, sorgo e girassol
R Mello, JL Nörnberg
Ciência Rural 34, 1537-1542, 2004
382004
Efeito do tamanho da partícula e do tipo de silo sobre o valor nutritivo da silagem de sorgo (Sorghum bicolor, L. Moench)
M NEUMANN, J RESTLE, IL BRONDANI, JL NÖRNBERG, RDEO MELLO, ...
Revista Brasileira de Milho e Sorgo 4 (02), 2005
302005
One-Shot, reagent-free determination of the alcoholic content of distilled beverages by thermal infrared enthalpimetry
AS Oliveira, FM Dalla Nora, RO Mello, PA Mello, B Tischer, AB Costa, ...
Talanta 171, 335-340, 2017
292017
Composição químico-bromatológica da silagem de capim-elefante com níveis de casca de café
DJG Faria, R Garcia, OG Pereira, DM Fonseca, R Mello, JPS Rigueira
Revista Brasileira de zootecnia 36, 301-308, 2007
282007
Effect of ultrasound on the physicochemical and microbiological characteristics of Italian salami.
LL Alves, MS Silva, DRM Flores, DR Athayde, AR Ruviaro, DS Brum, ...
272018
Curva de crescimento de diferentes linhagens de frango de corte caipira
J Morais, PB Ferreira, IMTD Jacome, R Mello, FC Breda, PRN Rorato
Ciência Rural 45, 1872-1878, 2015
272015
Characterization of hydrolysates of collagen from mechanically separated chicken meat residue
MM Schmidt, AM FONTOURA, AR Vidal, RCP Dornelles, EH Kubota, ...
Food Science and Technology 40, 355-362, 2020
262020
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20