Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1095 | 678 |
Índice h | 16 | 12 |
Índice i10 | 17 | 14 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
Prof. James G. LyngInstitute of Food and Health, University College DublinE-mail confirmado em ucd.ie
Dolores O'RiordanFull Professor of Food Science, University College DublinE-mail confirmado em ucd.ie
Francesco NociAtlantic Technological UniversityE-mail confirmado em atu.ie
Dr. Cristina ARROYO CasabonaFood Safety Authority of IrelandE-mail confirmado em fsai.ie
Eoin CaseyUCD School of Chemical and Bioprocess Engineering, University College DublinE-mail confirmado em ucd.ie
Nigel BruntonUniversity College DublinE-mail confirmado em ucd.ie
ann van loeyProfessor Food Technology, KU LeuvenE-mail confirmado em kuleuven.be
Netsanet Shiferaw TerefeCSIRO Food and NutritionE-mail confirmado em csiro.au
Hendrickx MarcKU LeuvenE-mail confirmado em biw.kuleuven.be
Francesco P. MarraUniversity of PalermoE-mail confirmado em unipa.it
Eileen DugganLecturer in Medical Education, University College CorkE-mail confirmado em ucc.ie
Seguir![Prof. Joshua Arimi. PhD](https://scholar.googleusercontent.com/citations?view_op=view_photo&user=yI_6irQAAAAJ&citpid=1)
Prof. Joshua Arimi. PhD
Meru University of Science and Technology
E-mail confirmado em must.ac.ke - Página inicial