Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7579 | 4328 |
Índice h | 47 | 34 |
Índice i10 | 118 | 99 |
Acesso público
Ver todos11 artigos
13 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Marcos N. EberlinMackenzie Presbyterian University - School of EngeneeringE-mail confirmado em mackenzie.br
- Tatiana SaldanhaProfessor Associado da Universidade Federal Rural do Rio de JaneiroE-mail confirmado em ufrrj.br
- Rodrigo Ramos CatharinoInnovare Biomarkers Laboratory - UNICAMPE-mail confirmado em fcm.unicamp.br
- Marcia Ortiz Mayo MarquesInstituto AgronômicoE-mail confirmado em iac.sp.gov.br
- Sueli Percio QuinaiaProfessora de química - UNICENTROE-mail confirmado em unicentro.br
- Patricia de Oliveira CarvalhoUniversidade São Francisco Programa de Pós Graduação em Ciências da SaúdeE-mail confirmado em usf.edu.br
- Hans LambersE/Professor, University of Western Australia; Distinguished Professor, China Agricultural UniversityE-mail confirmado em uwa.edu.au
- Rafael OliveiraUniversity of Campinas (Unicamp)E-mail confirmado em unicamp.br
- Sara Adrián L. AndradeDepartment of Plant Biology - Unicamp, BrazilE-mail confirmado em unicamp.br
- Manoel Odorico de Moraes FilhoProfessor Titular da Universidade Federal do CearáE-mail confirmado em ufc.br
- Leticia Costa-LotufoUniversidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Jesui Vergilio VisentainerUniversidade Estadual de MaringáE-mail confirmado em uem.br
- Paulo MazzaferaProfessor Fisiologia Vegetal, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Anna AbrahãoUniversidade Federal do CearáE-mail confirmado em ufc.br
- Sérgio Paulo BydlowskiProfessor Associado de Hematologia, Faculdade de Medicina da Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Marcelo LancellottiAssociate Professor - Universidade Estadual de Campinas - UNICAMPE-mail confirmado em unicamp.br
- Neura BragagnoloDepartamento de Ciência de Alimentos - FEA - UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Helena Teixeira GodoyProfessor de Ciência de Alimentos, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Paulo Michel Pinheiro FerreiraUniversidade Federal do PiauíE-mail confirmado em ufpi.edu.br
- Gustavo Duarte PimentelUniversidade Federal de Goiás (UFG)E-mail confirmado em ufg.br