Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 975 | 658 |
Índice h | 15 | 14 |
Índice i10 | 19 | 17 |
Acesso público
Ver todos18 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Richard D MattesDistinguished Professor, Nutrition Science, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Robin M. TuckerMichigan State UniversityE-mail confirmado em msu.edu
- John E. Hayes, PhDProfessor of Food Science, Penn StateE-mail confirmado em psu.edu
- Bruce A CraigProfessor of Statistics, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Jonathan KershawBowling Green State UniveristyE-mail confirmado em bgsu.edu
- Adrienne VoelkerFood Science Graduate Student, Purdue UniversityE-mail confirmado em alumni.nd.edu
- Lisa J MauerProfessor of Food Science, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Lynne TaylorProfessor of Industrial and Physical Pharmacy, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Jaapna DhillonUniversity of Missouri-ColumbiaE-mail confirmado em missouri.edu
- Gregory R ZieglerPenn State UniversityE-mail confirmado em psu.edu
- Sze-Yen TanDeakin UniversityE-mail confirmado em deakin.edu.au
- Toral ZaveriOrasure Technologies IncE-mail confirmado em orasure.com