Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1081 | 532 |
Índice h | 20 | 12 |
Índice i10 | 30 | 17 |
Acesso público
Ver todos16 artigos
9 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Jaime AnibalProfessor of Food Biochemistry, Universidade do Algarve, CIMAE-mail confirmado em ualg.pt
- José Pedro AndradeProfessorE-mail confirmado em ualg.pt
- ismail yüksel gençSu Ürünleri Mühendisliği, Süleyman Demirel ÜniversitesiE-mail confirmado em sdu.edu.tr
- Célia QuintasUniversidade do AlgarveE-mail confirmado em ualg.pt
- Cristina Veiga-PiresAssistant Professor Universidade do Algarve, Centro de Investigação Marinha e Ambiental (CIMA)E-mail confirmado em ualg.pt
- Ana GraçaUniversidade do AlgarveE-mail confirmado em ualg.pt
- Pedro MoraisE-mail confirmado em ualg.pt
- João RodriguesNOVA LINCS & ISE, University of the AlgarveE-mail confirmado em ualg.pt
- Pedro ReFull Professor, Faculdade de Ciencias de Lisboa, PortugalE-mail confirmado em netcabo.pt
- Ulisses Miranda AzeiteiroUniversity of AveiroE-mail confirmado em ua.pt
- Ana Rita OliveiraResearcher, CERENA, Instituto Superior TécnicoE-mail confirmado em ist.utl.pt
- António V. SykesSenior researcher at CCMARE-mail confirmado em ualg.pt
- Maria Alexandra Anica TeodósioProfessor at university of AlgarveE-mail confirmado em ualg.pt
Seguir
Eduardo Esteves
ISE Universidade do Algarve & CCMAR Centro de Ciências do Mar
E-mail confirmado em ualg.pt