Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 7449 | 3785 |
Índice h | 42 | 29 |
Índice i10 | 117 | 78 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Afonso Mota RamosProfessor Titular, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Fedral de Viçosa-UFVE-mail confirmado em ufv.br
- Helena Maria Pinheiro Sant'AnaProfessora Titular no Departamento de Nutrição e Saúde da Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Frederico BarrosProfessor of Food Science and Technology- Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Ellen Silva Lago VanzelaProfessora UniversitáriaE-mail confirmado em unesp.br
- Pollyanna Ibrahim SilvaProfessora Associada do Departamento de Engenharia de Alimentos , Universidade Federal do Espírito Santo, Centro de Ciências Agrárias e Engenharias, Alegre-ESE-mail confirmado em ufes.br
- Isidro Hermosín-GutiérrezProfesor Titular (Universidad de Castilla-La Mancha; Área de Tecnolgía de Alimentos)E-mail confirmado em uclm.es
- Eliane Maurício Furtado MartinsProfessora do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, campus Rio PombaE-mail confirmado em ifsudestemg.edu.br
- Antonio Fernandes de CarvalhoProfessor, Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Aline Manke NachtigallProfessora da área de alimentos, IFSULDEMINAS - campus MachadoE-mail confirmado em ifsuldeminas.edu.br
- Samiris Côcco TeixeiraPh. D.E-mail confirmado em ufv.br
- Marcos Roberto Moacir Ribeiro Pinto Estudante de doutorado, Universidade Federal de Viçosa E-mail confirmado em ufv.br
- Rafael Resende Assis SilvaPhD candidate, Federal University of São Carlos | NOVA University of LisbonE-mail confirmado em estudante.ufscar.br
- Nathália NevesUFVJME-mail confirmado em ict.ufvjm.edu.br
- Luciano J Q TeixeiraProfessor da Engenharia de Alimentos da UfesE-mail confirmado em ufes.br
- Roberto Da SilvaProfessor, Universidade Estadual PaulistaE-mail confirmado em ibilce.unesp.br
- Bruno Ricardo de Castro Leite JúniorFederal University of ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Érica N R VieiraProfessor Universidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Derly José Henriques da SilvaDerly Henriques da Silva e Antonieta Francisca da SilvaE-mail confirmado em ufv.br
- Ceres Mattos Della LuciaUniversidade Federal de ViçosaE-mail confirmado em ufv.br
- Stephen TalcottProfessor of Food ChemistryE-mail confirmado em tamu.edu
Seguir
Paulo Stringheta
Professor Titular Livre da Universidade Federal de Viçosa
E-mail confirmado em ufv.br