Seguir
Rafael de Almeida Schiavon
Rafael de Almeida Schiavon
Professor de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Maringá
E-mail confirmado em uem.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
The effects of heat–moisture treatment of rice grains before parboiling on viscosity profile and physicochemical properties
B Arns, RT Paraginski, J Bartz, R de Almeida Schiavon, MC Elias, ...
International journal of food science & technology 49 (8), 1939-1945, 2014
382014
Qualidade de arroz na pós-colheita: Ciência, tecnologia e normas
MC Elias, M Oliveira, RA Schiavon
Pelotas: Santa Cruz, 2010
72010
Arduino uma tecnologia de baixo custo para a termometria de grãos armazenados
RA Schiavon, IS Nogueira, GB Borges, HS Holanda, LK Castro
Brazilian Journal of Development 5 (10), 18825-18839, 2019
62019
Eficiência na aeração de grãos durante a armazenagem
MC Elias, M de Oliveira, R de Almeida Schiavon, DB Zeni, D Rutz, ...
Conferência: 5º Conferência Brasileira de Pós-Colheita 19, 2017
42017
Efeitos do resfriamento artificial no armazenamento sobre os parâmetros de avaliação de qualidade industrial de grãos de arroz.
RA Schiavon
Universidade Federal de Pelotas, 2012
42012
Tecnologias e Inovações nas Operações de Pré-armazenamento, Ar - mazenamento e Conservação de Grãos .
MC Elias, M de Oliveira, R de Almeida Schiavon
Sistema Qualidade de Arroz na Pós- Colheita: Ciência, Tecnologia e Normas. 1 …, 2010
32010
Produtividade do amendoim submetido a lâminas de irrigação e sistemas de preparo do solo
G Prado, D Mahl, A Tinos, R Schiavon
Enciclopédia Biosfera 18 (37), 2021
22021
Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina.
A MORÁS, RA SCHIAVON, RT PARAGINSKI, MC Elias, I Lorini
In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais …, 2014
22014
Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil.
R COLUSSI, JML de SOUZA, VZ Pinto, RA SCHIAVON, MC Elias
In: ELIAS, MC; OLIVEIRA, M. de; VANIER, NL (ed.). Anais do 5º Simpósio …, 2012
22012
Efeitos do médtodo de secagem sobre a qualidade e o desempenho industrial de grãos de arroz armazenados em ambiente controlado com temperatura reduzida
RA Schiavon
Universidade Federal de Pelotas, 2010
22010
Produtividade do milho irrigado na região do Arenito Caiuá no noroeste do Paraná
G do Prado, AC Tinos, D Mahl, R de Almeida Schiavon
Irriga 25 (3), 465-480, 2020
12020
Efeitos da hermeticidade sobre a atividade enzimática e a conservação da cor dos grãos de soja
M de Oliveira, NL Vanier, RT Paraginski, R de Almeida Schiavon, ...
12016
RESPOSTA DA SOJA A LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO EM SOLO ARENOSO DA REGIÃO NOROESTE DO PARANÁ
G Prado, A Tinos, D Mahl, D Bortoluzzi, TG Oliveira, R Schiavon
ENCICLOPEDIA BIOSFERA 21 (47), 162-176, 2024
2024
PRODUTIVIDADE DE FEIJÃO IRRIGADO DE PRIMEIRA SAFRA NA REGIÃO DO ARENITO CAIUÁ, NOROESTE DO PARANÁ
G Prado, TG Oliveira, A Tinos, D Mahl, R Schiavon
ENCICLOPEDIA BIOSFERA 20 (43), 187-197, 2023
2023
Produtividade de feijoeiro sob lâminas de irrigação e sistemas de cultivo
G Prado, AC Tinos, RA Schiavon, D Mahl
Pesquisa Agropecuária Tropical 51, e69665, 2022
2022
Bean yield under irrigation depths and tillage systems
G Prado, AC Tinos, RA Schiavon, D Mahl
Pesquisa Agropecuária Tropical 51, e69665, 2021
2021
Arduino uma tecnologia de baixo custo para a termometria de grãos armazenados
R de Almeida Schiavon, IS Nogueira, GB Borges, HS de Holanda, ...
Brazilian Journal of Development 5 (10), 18825-18839, 2019
2019
EFEITO DA UMIDADE E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DO SOJA
JRFD Melo, G Batista, HSH Borges, R de Almeida Schiavon
Efeitos da temperatura de armazenamento sobre a ação de Sitophilus sp. e Rhyzopertha dominica em trigo
R de Almeida Schiavon, A Morás, MR Pereira, CD Ferreira, H Chiarelo, ...
Efeitos da refrigeração e do tempo de armazenamento na manutenção do peso volumétrico e teor protéico de grãos de soja
M de Oliveira, R de Almeida Schiavon, D Rutz, MP da Rosa, NL Vanier, ...
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20