Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2487 | 1295 |
Índice h | 26 | 20 |
Índice i10 | 38 | 27 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPE-mail confirmado em lasefi.com
- Ivanor Nunes do PradoProfessor Titular do Departamento de Zootecnia da UEME-mail confirmado em uem.br
- Renata VardanegaDoutorado em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- souza neUniversidade Estadual de Maringá e Universidade Federal Tecnológica do ParanaE-mail confirmado em uem.br
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Moyses Naves de MoraesUniversidade Federal de São Carlos, Centro de Ciências da Natureza, Campus Lagoa do SinoE-mail confirmado em ufscar.br
- Irede DalmolinUniversidade Tecnológica Federal do ParanáE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Giovani ZabotFederal University of Santa MariaE-mail confirmado em ufsm.br
- Reza ZahediBeyond MeatE-mail confirmado em beyondmeat.com
- Mário Roberto Maróstica JuniorProfessor UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Diego Tresinari dos SantosDiretor-Pesquisador, Centro de Estudos Ayurvédicos (Nutrição, Alimentação Saudável e AyurvedaE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Rodrigo Nunes CavalcantiPostdoc at McGill UniversityE-mail confirmado em mail.mcgill.ca
- Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP E-mail confirmado em feq.unicamp.br
- Flávio Luís SchmidtProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br