Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4136 | 1723 |
Índice h | 32 | 21 |
Índice i10 | 65 | 37 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
4 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Thais Maria Ferreira de Souza VieiraProfessor, University of São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Severino Matias AlencarFull professor of Food Biochemistry, University of São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Adriano Costa de CamargoUniversidad de ChileE-mail confirmado em inta.uchile.cl
- Fereidoon ShahidiMemorial University of NewfoundlandE-mail confirmado em mun.ca
- Marta Helena Fillet Spoto; Spoto, M. H....Professor Associado ESALQ/USPE-mail confirmado em usp.br
- José Fernando Machado MentenProfessor de Zootecnia, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Maria Antonia Calori DominguesPesquisadora na área de micotoxinas, ESALQ - Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Tatiane Luiza Cadorin OldoniProfessora de Bacharelado em Química, UTFPRE-mail confirmado em utfpr.edu.br
- Naiane Sangaletti-GerhardPós-doutorado, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenE-mail confirmado em food.ku.dk
- Eduardo Micotti da GloriaPesquisador Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Priscilla Siqueira MeloAluna de Doutorado, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Julio Marcos FilhoProfessor of Seed Physiology, University of Sao PauloE-mail confirmado em usp.br
- Carmen Josefina Contreras-CastilloProfessora de Ciência e Tecnologia de Carnes, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br