Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2454 | 1586 |
Índice h | 29 | 24 |
Índice i10 | 54 | 43 |
Acesso público
Ver todos6 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Fernando Antonio CabralProfessor Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas - UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Christianne Elisabete da Costa Rodrig...Professora do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (ZEA-FZEA-USP)E-mail confirmado em usp.br
- Marcos N. EberlinMackenzie Presbyterian University - School of EngeneeringE-mail confirmado em mackenzie.br
- Débora Nascimento e SantosInstituto Federal do AmapáE-mail confirmado em usp.br
- Cintia Bernardo GonçalvesProfessora do Curso de Engenharia de Alimentos, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Naila OliveiraProfessora do Departamento de Saúde Coletiva EPE UNIFESP. Doutora em Ciências pela USPE-mail confirmado em alumni.usp.br
- Eliana Setsuko KamimuraProfessora na Engenharia de Alimentos da FZEA USPE-mail confirmado em usp.br
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Maite Sarria CuevasUniversity of Sao PauloE-mail confirmado em usp.br
- Adriana Zerlotti MercadanteUniversidade Estadual de Campinas, UNICAMPE-mail confirmado em fea.unicamp.br
- Maria Angela A. MEIRELESDEA/FEA/UNICAMPE-mail confirmado em lasefi.com
- Paulo de Tarso Vieira e RosaUnicampE-mail confirmado em iqm.unicamp.br
- Carmen Eloisa Velezmoro SanchezUniversidad Nacional Agraria la Molina UNALME-mail confirmado em lamolina.edu.pe
- Eduardo VicentePesquisador Científico - Instituto de Tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em ital.sp.gov.br
- Carlos Augusto Fernandes de OliveiraProfessor de Microbiologia e Micotoxicologia de Alimentos, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Caroline WestFull Professor in analytical chemistry, University of OrleansE-mail confirmado em univ-orleans.fr
- Edson Roberto da SilvaProfessor de Farmacologia e Bioquímica, Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br