Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1139 | 958 |
Índice h | 19 | 19 |
Índice i10 | 29 | 26 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Heike P Karbstein, also known as Heik...Full Professor for Food Process Engineering, KITE-mail confirmado em kit.edu
- Daniel WefersMartin Luther University Halle-WittenbergE-mail confirmado em chemie.uni-halle.de
- Petri KilpeläinenNatural Resources Institute Finland (Luke)E-mail confirmado em luke.fi
- Valerie L. PietschE-mail confirmado em kit.edu
- Christoph SyldatkProfessor für Technische Biologie, Karlsruhe Institut für Technologie KITE-mail confirmado em kit.edu
- Lasse MurtomäkiAalto UniversityE-mail confirmado em aalto.fi
- M. Azad EminJr. Research Group Leader, Institute of Process Engineering in Life Sciences, Karlsruhe Institute ofE-mail confirmado em kit.edu
- Atze Jan van der GootAssociate Professor Food Process Engineering, Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- Pramote KhuwijitjaruAssociate Professor, Department of Food Technology, Silpakorn University, ThailandE-mail confirmado em su.ac.th
- Ralf GreinerMax Rubner-InstitutE-mail confirmado em mri.bund.de
Seguir
U. S. van der Schaaf
Jr Research Group Leader - Food Process Engineering - Karlsruhe Institute of Technology
E-mail confirmado em kit.edu