Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 1446 | 498 |
Índice h | 21 | 14 |
Índice i10 | 34 | 23 |
Acesso público
Ver todos5 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Luciana J. ArauzInstituto Adolfo LutzE-mail confirmado em ial.sp.gov.br
- Lidiane MataveliResearcher at Adolfo Lutz Institute, São Paulo, BrazilE-mail confirmado em ial.sp.gov.br
- Daniel GranatoProfessor of Functional Foods - University of LimerickE-mail confirmado em ul.ie
- Ana Navas-AcienColumbia UniversityE-mail confirmado em cumc.columbia.edu
- Tiago PeixeProfessor de Toxicologia na Universidade Estadual de LondrinaE-mail confirmado em uel.br
- Ingrid Cabral MachadoPesquisador Científico do Instituto de PescaE-mail confirmado em pesca.sp.gov.br
- Miriam Coelho de Souzaprofessor ciências dos alimentos e nutrição, Universidade Metodista de PiracicabaE-mail confirmado em unimep.br
- Patricia Helen de Carvalho RondóProfessora Titular Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo -E-mail confirmado em usp.br
- Airton da Cunha Martins JuniorAlbert Einstein College of MedicineE-mail confirmado em einsteinmed.org
- Paulo TigleaPesquisador Científico do Instituto Adolfo Lutz
Seguir
Maria de Fatima Henriques Carvalho
Núcleo de Contaminantes Inorgânicos, Instituto Adolfo Lutz
E-mail confirmado em ial.sp.gov.br