Seguir
Rafael Silvio Bonilha Pinheiro
Rafael Silvio Bonilha Pinheiro
Professor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEIS
E-mail confirmado em bio.feis.unesp.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Qualidade de carnes provenientes de cortes da carcaça de cordeiros e de ovinos adultos
RSB Pinheiro, AG Silva Sobrinho, HBA Souza, SM Yamamoto
Revista Brasileira de Zootecnia 38, 1790-1796, 2009
852009
Ocorrência de lesões em carcaças de bovinos de corte no Pantanal em função do transporte
EN Andrade, RAMS Silva, RO Roça, LAC Silva, HC Gonçalves, ...
Ciência Rural 38, 1991-1996, 2008
832008
Host community similarity and geography shape the diversity and distribution of haemosporidian parasites in Amazonian birds
A Fecchio, R Pinheiro, G Felix, IP Faria, JB Pinho, GA Lacorte, EM Braga, ...
Ecography 41 (3), 505-515, 2018
752018
Insights into the assembly rules of a continent-wide multilayer network
MAR Mello, GM Felix, RBP Pinheiro, RL Muylaert, C Geiselman, ...
Nature ecology & evolution 3 (11), 1525-1532, 2019
632019
Medidas biométricas obtidas in vivo e na carcaça de ovelhas de descarte em diferentes estágios fisiológicos
RSB Pinheiro, AM Jorge
Revista Brasileira de Zootecnia 39, 440-445, 2010
572010
Cerrado: em busca de soluções sustentáveis
GW Fernandes, F Pedroni, M Sanchez, A Scariot, LMS Aguiar, G Ferreira, ...
Rio de Janeiro: Vertente produções artísticas, 212, 2016
562016
Composição química e rendimento da carne ovina in natura e assada
RSB Pinheiro, AM Jorge, CL Francisco, EN Andrade
Food Science and Technology 28, 154-157, 2008
522008
Trade-offs and resource breadth processes as drivers of performance and specificity in a host–parasite system: a new integrative hypothesis
RBP Pinheiro, GMF Félix, AV Chaves, GA Lacorte, FR Santos, EM Braga, ...
International Journal for Parasitology 46 (2), 115-121, 2016
512016
Biometria in vivo e da carcaça de cordeiros confinados
RSB Pinheiro, AGS Sobrinho, CAT Marques, SM Yamamoto
Archivos de Zootecnia 56 (216), 955-958, 2007
472007
Meat quality of Santa Inês lamb chilled-then-frozen storage up to 12 months
RSB Pinheiro, CL Francisco, DM Lino, H Borba
Meat science 148, 72-78, 2019
452019
Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos
RSB Pinheiro, AG Silva Sobrinho, SM Yamamoto, JC Barbosa
Pesquisa Agropecuária Brasileira 42, 565-571, 2007
442007
Correlações entre medidas determinadas in vivo por ultrassom e na carcaça de ovelhas de descarte
RSB Pinheiro, AM Jorge, MJ Yokoo
Revista Brasileira de Zootecnia 39, 1161-1167, 2010
412010
Beef quality of young Angus× Nellore cattle supplemented with rumen-protected lipids during rearing and fatting periods
EN Andrade, AP Neto, RO Roca, MH Faria, FD Resende, GR Siqueira, ...
Meat Science 98 (4), 591-598, 2014
382014
Produção de suínos: teoria e prática
AH FERREIRA, B Carraro, D Dallanora, G Machado, IP Machado, ...
Brasília: ABCS, 2014
382014
Ganho compensatório em cordeiras na fase de recria: desempenho e medidas biométricas
AC Homem Junior, AG Silva Sobrinho, SM Yamamoto, RSB Pinheiro, ...
Revista Brasileira de Zootecnia 36, 111-119, 2007
372007
Bipartite: Visualising bipartite networks and calculating some (ecological) indices
CF Dormann, J Fruend, B Gruber, S Beckett, M Devoto, G Felix, J Iriondo, ...
See https://github. com/biometry/bipartite, 2021
342021
Qualidade da carne de cordeiros confinados recebendo diferentes relações de volumoso: concentrado na dieta
RSB Pinheiro, AM Jorge, RC Mourão, A Polizel Neto, EN Andrade, ...
Food Science and Technology 29, 407-411, 2009
332009
Long-distance transport of hair lambs: effect of location in pot-belly trailers on thermo-physiology, welfare and meat quality
GC Miranda-De La Lama, M Rodríguez-Palomares, RG Cruz-Monterrosa, ...
Tropical animal health and production 50, 327-336, 2018
322018
Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos
RSB Pinheiro, AM Jorge, HBA Souza
Revista brasileira de zootecnia 38, 1322-1328, 2009
322009
Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos
RSB Pinheiro, AM Jorge, HBA Souza, MM Boiago
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia 62, 468-474, 2010
292010
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20