Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 27116 | 6195 |
Índice h | 90 | 39 |
Índice i10 | 268 | 144 |
Acesso público
Ver todos3 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Sayuri MiyamotoDepartamento de Bioquímica, Instituto de Química, Universidade de São PauloE-mail confirmado em iq.usp.br
- MURAKAMI AkiraDepartment of Food Science & Nutrition, School of Human Science & Environment, University of HyogoE-mail confirmado em shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoji KatoUniversity of HyogoE-mail confirmado em shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoshimasa NakamuraOkayama University Graduate School of Environmental and Life ScienceE-mail confirmado em okayama-u.ac.jp
- Reiko NakaoUniversity of TokushimaE-mail confirmado em tokushima-u.ac.jp
- Aki Hirayamaつくば平山クリニック Tsukuba Hirayama ClinicE-mail confirmado em 298kampo.com
- Yasumasa IkedaTokushima UniversityE-mail confirmado em tokushima-u.ac.jp
- Denis BarronPresident of the Group PolyphenolsE-mail confirmado em groupe-polyphenols.com
- Kyuichi KawabataKonan Women's University
Seguir
Junji Terao
Emeritus Professor of University of Tokushima
E-mail confirmado em nutr.med.tokushima-u.ac.jp