Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 21089 | 9687 |
Índice h | 74 | 46 |
Índice i10 | 215 | 146 |
Acesso público
Ver todos118 artigos
0 artigo*
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Kaibo ZhengDept. Chemistry,Danmarks Tekniske Universitet; Chemical Physics, Lund UniversityE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Mohamed AbdellahLund UniversityE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Pavel CháberaResearcher, Lund UniversityE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Arkady YartsevLund UniversityE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Karel Žídekresearcher, TOPTEC, IPP Academy of Sciences of the Czech RepublicE-mail confirmado em ipp.cas.cz
- Junsheng ChenAssistant Professor, Department of Chemistry, University of CopenhagenE-mail confirmado em chem.ku.dk
- Khadga Jung KarkiGuangdong Technion Israel Institute of TechnologyE-mail confirmado em gtiit.edu.cn
- Ivan G. ScheblykinLund University, Chemical PhysicsE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Jennifer L. HerekProfessor of Physics, MESA+ Institute of Nanotechnology, University of TwenteE-mail confirmado em utwente.nl
- Tomáš PolívkaProfessor of Biophysics, University of South BohemiaE-mail confirmado em jcu.cz
- Maria E MessingAssociate Professor, Lund UniversityE-mail confirmado em ftf.lth.se
- Rienk van GrondelleProfessor of Biophysics, VU University Amsterdam. Akademie Hoogleraar, KNAW.E-mail confirmado em vu.nl
- Oliver KühnUniversity of RostockE-mail confirmado em uni-rostock.de
- Richard J. CogdellGlasgow universityE-mail confirmado em glasgow.ac.uk
- Bin Yang (杨斌)中科院大连化学物理研究所E-mail confirmado em dicp.ac.cn
- Ziqi LiangFudan University, Shanghai, ChinaE-mail confirmado em fudan.edu.cn
- Alireza HonarfarLund UniversityE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Qi ShiLund UniversityE-mail confirmado em chemphys.lu.se
- Jie MengTechnical University of DenmarkE-mail confirmado em kemi.dtu.dk
- Jianjun Tian (田建军)University of Science and Technology BeijingE-mail confirmado em mater.ustb.edu.cn
Seguir