Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 941 | 619 |
Índice h | 19 | 17 |
Índice i10 | 25 | 22 |
Acesso público
Ver todos18 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Cristina Ferreroprofesora de la Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La PlataE-mail confirmado em biol.unlp.edu.ar
- Carlos Gabriel ArpCentro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), UNLPE-mail confirmado em exactas.unlp.edu.ar
- M Victoria SalinasInvestigadora Adjunta -CIDCA (CONICET, CICPBA, UNLP). Docente UNLPE-mail confirmado em biol.unlp.edu.ar
- Evelina FerrerCEQUINOR-CONICET-UNLP-CICPBAE-mail confirmado em quimica.unlp.edu.ar
- María Cristina AñónProfesor Emérito e Investigador Superior Emérito, Facultad de Cs Exactas, Universidad Nacional de LaE-mail confirmado em biol.unlp.edu.ar
- María Cecilia PuppoProfesor Titular, CIDCA, Universidad Nacional de La PlataE-mail confirmado em quimica.unlp.edu.ar
- Leda GiannuzziProfesora InvestigadoraE-mail confirmado em biol.unlp.edu.ar
Seguir
María Jimena Correa
Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) -Facultad de Ciencias
E-mail confirmado em biol.unlp.edu.ar