Seguir
Revista Univap
Título
Citado por
Citado por
Ano
Leishmaniose: perfil epidemiológico dos casos notificados no estado do Piauí entre 2007 e 2011
FMA Batista, FFOA Machado, JMO Silva, J Mittmann, PR Barja, ...
Revista Univap 20 (35), 44-55, 2014
602014
Análise microbiológica de mãos de manipuladores de alimentos do município de Santo André
ES de Abreu, F da Silva Medeiros, DA Santos
Revista Univap 17 (30), 39-57, 2011
382011
Conhecimento da equipe de enfermagem sobre o protocolo ressuscitação cardiopulmonar no setor de emergência de um hospital público
LP Araújo, AL Silva, NP Marinelli, MBS Posso, LMN Almeida
Revista Univap 18 (32), 66-78, 2012
362012
Assistência à população indígena: dificuldades encontradas por enfermeiros
NP Marinelli, DF Nascimento, AIP Costa, MBS Posso, LP Araújo
Revista Univap 18 (32), 52-65, 2012
312012
Avaliação do desperdício de alimentos na distribuição do almoço servido para estudantes de um colégio privado em São Paulo, SP
C Pikelaizen, MGN Spinelli
Revista Univap 19 (33), 5-12, 2013
292013
Conhecimento dos profissionais de enfermagem em sala de vacina: análise da produção científica
NP Marinelli, KM Carvalho, TME Araújo
Revista Univap 21 (38), 26-35, 2015
272015
Adequação dos cardápios de uma unidade de alimentação em relação ao programa de alimentação do trabalhador
MP da Rocha, ACG Matias, MGN Spinelli, ES de Abreu
Revista Univap 20 (35), 105-111, 2014
202014
Porcionamento, consumo e desperdício em um restaurante escolar
T de Oliveira, NB Faquim, MGN Spinelli
Revista Univap 18 (31), 71-77, 2012
122012
Análise da oferta alimentar em uma escola privada do município de São Paulo
M Pioltine, MGN Spinelli
Revista Univap 18 (31), 48-57, 2012
112012
Avaliação do consumo de arroz e feijão em uma unidade de ensino no município de São Paulo
K Jorge, MGN Spinelli, R Cymrot, ACG Matias
Revista Univap 20 (36), 35-46, 2014
102014
Consumo de frutas em unidade de alimentação e nutrição no município de São Paulo: um estudo de caso
SB da Silva, MGN Spinelli
Revista Univap 21 (38), 5-14, 2015
92015
A importância do nutricionista na qualidade de refeições escolares: estudo comparativo de cardápios de escolas particulares de ensino infantil no município de São Paulo
PYU Paiva, DAC Santos, LCC Santos, BSR Souza, CLJT Cruz, ...
Revista Univap 18 (32), 23-30, 2012
92012
Estudo comparativo de hemoculturas e cateteres positivos para leveduras do gênero candida de origem hospitalar
ACOC Doria, TB Santos, FR Figueira, CDPC Sorge, RC Bernardes, ...
Revista Univap 21 (38), 46-55, 2015
82015
Análise do Banco de dados de teses e dissertações do DME/Ufscar sobre Educação em Astronomia
OR Ferreira, MR Voelzke
Encontro de Produção Discente PUCSP/Cruzeiro do Sul 1 (1), 2012
82012
Otimização de espaço físico em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) considerando avanços tecnológicos no segmento de equipamentos
JR Campos, MGN Spinelli, V Ikeda
Revista Univap 18 (32), 31-41, 2012
72012
Protocolo para a avaliação e tratamento em feridas utilizando o laser de baixa intensidade: uma proposta
ALGG de Sant, VM de Araújo Giaretta, MBS Posso
Revista Univap 17 (29), 133-144, 2011
72011
Avaliação microbiológica do suco de laranja in natura comercializado em via pública na zona central de São Paulo-SP
DF Barros, GSM Bento, LMN Scarance, VD de Oliveira Andrade, ...
Revista Univap 21 (37), 50-56, 2015
52015
Comparação das Boas Práticas entre restaurantes comerciais da região Central e região Sul da cidade de São Paulo (SP)
MGN Spinelli, JM Coelho, AL de Freitas Saccol
Revista Univap 20 (35), 119-129, 2014
52014
Qualidade microbiológica de couve manteiga (Brassica oleracea) minimamente processada comercializada em São Paulo, Brasil
GG Rocha, AMC Miyagi, LI Guimarães, V de Lima Cardoso, ACG Matias, ...
Revista Univap 20 (36), 47-53, 2014
52014
Análise da oferta alimentar em refeições de uma pré-escola da cidade de São Paulo
MCH Vieira, GF da Silva, GSP Navarro, AIF de Mendonça, MGN Spinelli, ...
Revista Univap 21 (37), 89-98, 2015
42015
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20