Leishmaniose: perfil epidemiológico dos casos notificados no estado do Piauí entre 2007 e 2011 FMA Batista, FFOA Machado, JMO Silva, J Mittmann, PR Barja, ... Revista Univap 20 (35), 44-55, 2014 | 64 | 2014 |
Assistência à população indígena: dificuldades encontradas por enfermeiros NP Marinelli, DF Nascimento, AIP Costa, MBS Posso, LP Araújo Revista Univap 18 (32), 52-65, 2012 | 39 | 2012 |
Análise microbiológica de mãos de manipuladores de alimentos do município de Santo André ES de Abreu, F da Silva Medeiros, DA Santos Revista Univap 17 (30), 39-57, 2011 | 38 | 2011 |
Conhecimento da equipe de enfermagem sobre o protocolo ressuscitação cardiopulmonar no setor de emergência de um hospital público LP Araújo, AL Silva, NP Marinelli, MBS Posso, LMN Almeida Revista Univap 18 (32), 66-78, 2012 | 37 | 2012 |
Avaliação do desperdício de alimentos na distribuição do almoço servido para estudantes de um colégio privado em São Paulo, SP C Pikelaizen, MGN Spinelli Revista Univap 19 (33), 5-12, 2013 | 29 | 2013 |
Conhecimento dos profissionais de enfermagem em sala de vacina: análise da produção científica NP Marinelli, KM Carvalho, TME Araújo Revista Univap 21 (38), 26-35, 2015 | 28 | 2015 |
Adequação dos cardápios de uma unidade de alimentação em relação ao programa de alimentação do trabalhador MP da Rocha, ACG Matias, MGN Spinelli, ES de Abreu Revista Univap 20 (35), 105-111, 2014 | 23 | 2014 |
Porcionamento, consumo e desperdício em um restaurante escolar T de Oliveira, NB Faquim, MGN Spinelli Revista Univap 18 (31), 71-77, 2012 | 12 | 2012 |
Avaliação do consumo de arroz e feijão em uma unidade de ensino no município de São Paulo K Jorge, MGN Spinelli, R Cymrot, ACG Matias Revista Univap 20 (36), 35-46, 2014 | 11 | 2014 |
Análise do banco de dados de teses e dissertações do DME/Ufscar sobre educação em astronomia OR Ferreira, MR Voelzke Revista Univap 19 (34), 16-20, 2013 | 11 | 2013 |
Análise da oferta alimentar em uma escola privada do município de São Paulo M Pioltine, MGN Spinelli Revista Univap 18 (31), 48-57, 2012 | 11 | 2012 |
A importância do nutricionista na qualidade de refeições escolares: estudo comparativo de cardápios de escolas particulares de ensino infantil no município de São Paulo PYU Paiva, DAC Santos, LCC Santos, BSR Souza, CLJT Cruz, ... Revista Univap 18 (32), 23-30, 2012 | 9 | 2012 |
Consumo de frutas em unidade de alimentação e nutrição no município de São Paulo: um estudo de caso SB da Silva, MGN Spinelli Revista Univap 21 (38), 5-14, 2015 | 8 | 2015 |
Estudo comparativo de hemoculturas e cateteres positivos para leveduras do gênero candida de origem hospitalar ACOC Doria, TB Santos, FR Figueira, CDPC Sorge, RC Bernardes, ... Revista Univap 21 (38), 46-55, 2015 | 8 | 2015 |
Comparação das Boas Práticas entre restaurantes comerciais da região Central e região Sul da cidade de São Paulo (SP) MGN Spinelli, JM Coelho, AL de Freitas Saccol Revista Univap 20 (35), 119-129, 2014 | 6 | 2014 |
Otimização de espaço físico em Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) considerando avanços tecnológicos no segmento de equipamentos JR Campos, MGN Spinelli, V Ikeda Revista Univap 18 (32), 31-41, 2012 | 6 | 2012 |
Avaliação microbiológica do suco de laranja in natura comercializado em via pública na zona central de São Paulo-SP DF Barros, GSM Bento, LMN Scarance, VD de Oliveira Andrade, ... Revista Univap 21 (37), 50-56, 2015 | 5 | 2015 |
Análise da oferta alimentar em refeições de uma pré-escola da cidade de São Paulo MCH Vieira, GF da Silva, GSP Navarro, AIF de Mendonça, MGN Spinelli, ... Revista Univap 21 (37), 89-98, 2015 | 5 | 2015 |
Protocolo para a avaliação e tratamento em feridas utilizando o laser de baixa intensidade: uma proposta ALGG de Sant, VM de Araújo Giaretta, MBS Posso Revista Univap 17 (29), 133-144, 2011 | 5 | 2011 |
Agentes Físicos em Unidades Básicas de Saúde: Potencialidade de Riscos Ocupacionais NP Marinelli, MBS Posso, T Marinelli Filho Revista Univap 20 (36), 24-34, 2014 | 4 | 2014 |