Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 4636 | 2280 |
Índice h | 39 | 27 |
Índice i10 | 99 | 64 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Sebastiao de Campos Valadares FilhoProfessor de Nutrição de RuminantesE-mail confirmado em ufv.br
- Marcos MarcondesDairy Science Professor at Washington State UniversityE-mail confirmado em wsu.edu
- Márcio Machado LadeiraProfessor de Bovinocultura de Corte, Universidade Federal de LavrasE-mail confirmado em dzo.ufla.br
- Luis Orlindo TedeschiTexas A&M UniversityE-mail confirmado em tamu.edu
- Otávio Rodrigues Machado NetoProfessor Assistente Doutor - Departamento de Produção Animal - FMVZ/UNESPE-mail confirmado em fmvz.unesp.br
- Rafael Torres de Souza RodriguesUniversidade Federal do Vale do São FranciscoE-mail confirmado em univasf.edu.br
- Alfonso J. Chay-CanulDivisión Académica de Ciencias Agropecuarias, Universidad Juárez Autónoma de TabascoE-mail confirmado em ujat.mx
- Antonio Chalfun-JuniorProfessor de Fisiologia Vegetal, com ênfase em Biologia Molecular, Universidade Federal de LavrasE-mail confirmado em dbi.ufla.br
- André Mendes JorgeProfessor Titular de "Avaliação e Tipificação de Carcaças" e "Bubalinocultura" da UNESPE-mail confirmado em unesp.br
- Leonardo SchiassiProfessor do Departamento de Engenharia, Universidade Federal de LavrasE-mail confirmado em deg.ufla.br