Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3453 | 772 |
Índice h | 21 | 13 |
Índice i10 | 24 | 14 |
Acesso público
Ver todos19 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Joshua J. CoonProfessor of Chemistry and Biomolecular Chemistry, U. Of WisconsinE-mail confirmado em chem.wisc.edu
- roman zubarevKarolinska InstitutetE-mail confirmado em ki.se
- Mikhail GorshkovV.L. Talrose Institute for Energy Problems of Chemical PhysicsE-mail confirmado em chph.ras.ru
- Schmitt-Kopplin PhilippeHelmholtz Munich / TUM Food Chemistry / Max Planck Extrater. Phys.E-mail confirmado em helmholtz-muenchen.de
- Angie Hongqian Yang (杨宏倩)Waters CorporationE-mail confirmado em waters.com
- Douglas PhanstielAssistant Professor of Cell Biology & Physiology, UNCE-mail confirmado em med.unc.edu
- Donald F HuntProfessor of Chemistry, University of VirginiaE-mail confirmado em virginia.edu
- Anton GoloborodkoIMBA, Vienna BiocenterE-mail confirmado em imba.oeaw.ac.at
- Mikhail SavitskiEMBLE-mail confirmado em embl.de
- David MuddimanNorth Carolina State UniversityE-mail confirmado em ncsu.edu
- David van der SpoelProfessor of Biology, Uppsala UniversityE-mail confirmado em xray.bmc.uu.se