Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6923 | 2607 |
Índice h | 39 | 28 |
Índice i10 | 62 | 52 |
Acesso público
Ver todos27 artigos
5 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Ji-Xin ChengProfessor, Boston UniversityE-mail confirmado em bu.edu
- Shawn DonkinOregon State UniversityE-mail confirmado em oregonstate.edu
- Robert V. Farese, Jr.Professor, Sloan Kettering Institute and Memorial Sloan Kettering Cancer CenterE-mail confirmado em mskcc.org
- Dorothy TeegardenPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Bonggi Lee부경대학교 식품영양전공E-mail confirmado em pknu.ac.kr
- Jiabin ZhuShanghai Jiao Tong UniversityE-mail confirmado em sjtu.edu.cn
- Jon StoryPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Mikhail SlipchenkoResearch Associate Professor, Purdue University; Senior Research Scientist, Spectral Energies, LLCE-mail confirmado em purdue.edu
- Nicholas DavidsonProfessor of Medicine, Washington University School of MedicineE-mail confirmado em wustl.edu
- John BurgessAssociate Professor of Nutrition, Purdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Scot StoneUniversity of SaskatchewanE-mail confirmado em usask.ca
- Michel Accadwww.draccad.comE-mail confirmado em draccad.com
- Changting XiaoUniversity of SaskatchewanE-mail confirmado em usask.ca
- Eugene ChangUniversity of ChicagoE-mail confirmado em medicine.bsd.uchicago.edu
- Priska Stahel DaraniDirector of Research, Mad Barn Inc.E-mail confirmado em madbarn.com
- Andrew S. GreenbergTufts UniversityE-mail confirmado em tufts.edu
- Florian FroehlichUniversity of OsnabrueckE-mail confirmado em biologie.uni-osnabrueck.de
- Tobias WaltherHHMI Investigator, Professor and Chair; Cell Biology Program at Sloan Kettering InstituteE-mail confirmado em mskcc.org
- Huajin WangCarnegie Mellon UniversityE-mail confirmado em cmu.edu
- Joerg BewersdorfYale UniversityE-mail confirmado em yale.edu
Seguir
Kimberly K. Buhman
Professor of Nutrition Science, Purdue University
E-mail confirmado em purdue.edu - Página inicial