Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 50615 | 23903 |
Índice h | 114 | 80 |
Índice i10 | 335 | 265 |
Acesso público
Ver todos47 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Filiep VanhonackerE-mail confirmado em ugent.be
- Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research InstituteE-mail confirmado em ibkis.pl
- Guido Van HuylenbroeckProfessor in Agricultural and Rural Environmentla Economics, Ghent UniversityE-mail confirmado em ugent.be
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityE-mail confirmado em umu.se
- Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life SciencesE-mail confirmado em nmbu.no
- Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus UniversityE-mail confirmado em mgmt.au.dk
- Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor at UFRGS and Senior Researcher at Ghent UniveristyE-mail confirmado em ufrgs.br
- Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus UniversityE-mail confirmado em asb.dk
- Mario MazzocchiProfessor, University of BolognaE-mail confirmado em unibo.it
- Julie BarnettProfessor of Health Psychology University of BathE-mail confirmado em bath.ac.uk
- Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence Food, Tourism & Leisure, Professor, American CollegeE-mail confirmado em acg.edu
- Matty DemontPrincipal Scientist Market & Food Systems Research, International Rice Research InstituteE-mail confirmado em irri.org
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyE-mail confirmado em newcastle.ac.uk
- George ChryssochoidisUniversity of EssexE-mail confirmado em essex.ac.uk
Seguir
Wim Verbeke
Professor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgium
E-mail confirmado em ugent.be