Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 28769 | 17683 |
Índice h | 89 | 64 |
Índice i10 | 408 | 363 |
Acesso público
Ver todos334 artigos
88 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Alberto AscherioProfessor of Epidemiology and Nutrition, Harvard UniversityE-mail confirmado em hsph.harvard.edu
- katherine tuckerProfessor of Nutritional Epidemiology, University of Massachusetts LowellE-mail confirmado em uml.edu
- Frank B. HuHarvard School of Public HealthE-mail confirmado em channing.harvard.edu
- John WinkelmanMassachusetts General HospitalE-mail confirmado em PARTNERS.ORG
- Natalia PalaciosUniversity of MassachusettsE-mail confirmado em uml.edu
- Eric RimmHarvard School of Public HealthE-mail confirmado em channing.harvard.edu
- Anand Vaidya, MD MMScHarvard Medical School, Brigham and Women's HospitalE-mail confirmado em post.harvard.edu
- Parke WildeFriedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts UniversityE-mail confirmado em tufts.edu
- Luis M. Falcon, PhDDean, College of Fine Arts, Humanities, & Social Sciences -- UMass LowellE-mail confirmado em uml.edu
- Marjorie L. McCulloughStrategic Director, Nutritional Epidemiology, American Cancer SocietyE-mail confirmado em cancer.org
- Giancarlo LogroscinoFull Professor of Neurology, University of Bari. Director of the Center for NeurodegenerativeE-mail confirmado em uniba.it
- Marc WeisskopfProfessor, Harvard School of Public HealthE-mail confirmado em hsph.harvard.edu
Seguir
Xiang Gao
Professor and Director, Pennsylvania State University
E-mail confirmado em channing.harvard.edu - Página inicial