Obter o meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 11014 | 5355 |
Índice h | 55 | 38 |
Índice i10 | 197 | 148 |
Acesso público
Ver tudo112 artigos
12 artigos
disponível
não disponível
Com base em autorizações de financiamento
Coautores
- André MoreiraInstitute Public Health University Porto & Centro Hospitalar São João, Porto and Faculty of MedicineEmail confirmado em med.up.pt
- Vitor Hugo TeixeiraProfessor de Nutrição, universidade do PortoEmail confirmado em fcna.up.pt
- Carla LopesUniversity of Porto |Faculty of Medicine| Institute of Public HealthEmail confirmado em med.up.pt
- Jorge MotaUniversidade do Porto- Faculdade DesportoEmail confirmado em fade.up.pt
- Nuno BorgesFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do PortoEmail confirmado em fcna.up.pt
- Alejandro SantosProfessor na Faculdade de Ciências da Nutrição da Universidade do PortoEmail confirmado em fcna.up.pt
- Milton SeveroInstituto de Saúde Pública da Universidade do PortoEmail confirmado em ispup.up.pt
- Catarina DurãoEPIUnit-Institute of Public Health, University of PortoEmail confirmado em netcabo.pt
- João A FonsecaCINTESIS @ RISE, MEDCIDS, Faculdade de Medicina, Universidade do PortoEmail confirmado em med.up.pt
- Beatriz PereiraProfessora Catedrática - Ciências Sociais, Universidade do MinhoEmail confirmado em ie.uminho.pt
- Maria Isabel Mourão CarvalhalCentro de Investigação em Desporto, Saúde e Desenvolvimento Humano (CIDESD), Universidade Trás-os-Montes e Alto DouroEmail confirmado em utad.pt
- Osvaldo SantosResearcher at Instituto de Saúde Ambiental, Faculdade de Medicina, Universidade de LisboaEmail confirmado em medicina.ulisboa.pt
- Cyntia Ludovico MartinsDocente FMVZ, UNESPEmail confirmado em fmvz.unesp.br
- Alison FildesUniversity of LeedsEmail confirmado em ucl.ac.uk
- Sandrine Monnery-PatrisCentre des Sciences du Goût et de l'AlimentationEmail confirmado em dijon.inra.fr
- Pedro CarvalhoAssistant professor Chemistry Department University of AveiroEmail confirmado em ua.pt