Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 11346 | 5674 |
Índice h | 55 | 40 |
Índice i10 | 202 | 152 |
Acesso público
Ver todos114 artigos
12 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
André MoreiraInstitute Public Health University Porto & Centro Hospitalar São João, Porto and Faculty of MedicineE-mail confirmado em med.up.pt
Vitor Hugo TeixeiraProfessor de Nutrição, universidade do PortoE-mail confirmado em fcna.up.pt
Carla LopesUniversity of Porto |Faculty of Medicine| Institute of Public HealthE-mail confirmado em med.up.pt
Jorge MotaUniversidade do Porto- Faculdade DesportoE-mail confirmado em fade.up.pt
Nuno BorgesFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação, Universidade do PortoE-mail confirmado em fcna.up.pt
Alejandro SantosProfessor na Faculdade de Ciências da Nutrição da Universidade do PortoE-mail confirmado em fcna.up.pt
Milton SeveroInstituto de Saúde Pública da Universidade do PortoE-mail confirmado em ispup.up.pt
Catarina DurãoEPIUnit-Institute of Public Health, University of PortoE-mail confirmado em netcabo.pt
João A FonsecaCINTESIS @ RISE, MEDCIDS, Faculdade de Medicina, Universidade do PortoE-mail confirmado em med.up.pt
Beatriz PereiraProfessora Catedrática - Ciências Sociais, Universidade do MinhoE-mail confirmado em ie.uminho.pt
Maria Isabel Mourão CarvalhalCentro de Investigação em Desporto, Saúde e Desenvolvimento Humano (CIDESD), Universidade Trás-os-Montes e Alto DouroE-mail confirmado em utad.pt
Osvaldo SantosResearcher at Instituto de Saúde Ambiental, Faculdade de Medicina, Universidade de LisboaE-mail confirmado em medicina.ulisboa.pt
Cyntia Ludovico MartinsDocente FMVZ, UNESPE-mail confirmado em fmvz.unesp.br
Alison FildesUniversity of LeedsE-mail confirmado em ucl.ac.uk
Sandrine Monnery-PatrisCentre des Sciences du Goût et de l'AlimentationE-mail confirmado em dijon.inra.fr
Pedro CarvalhoAssistant professor Chemistry Department University of AveiroE-mail confirmado em ua.pt