A pandemia de covid-19 e os impactos no setor do turismo em Curitiba (PR): uma análise preliminar SD Corbari, IJ Grimm Ateliê do Turismo 4 (2), 1-26, 2020 | 36 | 2020 |
Turismo indígena em Campo Novo dos Parecis, Mato Grosso: uma análise da preservação cultural e histórica dos Paresí LA Castravechi, WAG Pereira Ateliê do Turismo 2 (1), 119-146, 2018 | 8 | 2018 |
O uso do instagram por agências de turismo do município de Parnaíba/Piauí SR Costa, CRA Perinotto Revista Ateliê do Turismo 1 (1), 2017 | 6 | 2017 |
Panorama virtual dos hostels Belo-Horizontinos no contexto da pandemia de covid-19 JK do Carmo Pereira, C Gomes Ateliê Do Turismo 4 (2), 72-94, 2020 | 5 | 2020 |
Cafeterias da área central de Caldas Novas, Goiás: componentes da paisagem urbana turística MR de Almeida Ataides, IC Cunha, JCV Santos Ateliê do Turismo 3 (1), 31-44, 2019 | 5 | 2019 |
Configuração físico-territorial do setor metalomecânico da serra gaúcha e sua relação com o turismo: estudo de Caxias do Sul (RS) PAB César Ateliê do turismo 2 (2), 2018 | 5 | 2018 |
O Uso do Instagram por Agências de Turismo do Município de Parnaíba/PI R da Silva Costa, ARC Perinotto Ateliê do Turismo 1 (1), 2017 | 5 | 2017 |
Desenvolvimento rural sustentável e turismo rural no Brasil: uma relação de interdependência AP Henz Ateliê do Turismo 2 (1), 100-118, 2018 | 4 | 2018 |
Proposta Metodológica de Avaliação do Potencial Paisagístico Para Uso Turístico-Recreativo na Área de Proteção Ambiental (APA)-Estrada Parque Piraputanga/MS ET dos Santos, ES Chaves, LR Ayach, LP Rodrigues Ateliê do Turismo 1 (1), 2017 | 4 | 2017 |
O olhar dos residentes de Paraty sobre os impactos do turismo F Trentin, EM de Carvalho Silva Ateliê do Turismo 4 (1), 51-74, 2020 | 3 | 2020 |
Turismo gastronômico e o slow food no centro histórico de Curitiba/PR MR Pisarski Jr, S do Rocio Souza, YTP Panzarini Ateliê do Turismo 4 (1), 10-28, 2020 | 3 | 2020 |
Turismo cultural: principais tipos segundo a motivação dos turistas AF Kohler Ateliê do Turismo 3 (1), 8-30, 2019 | 3 | 2019 |
Impactos provocados pelo turismo na atividade de pesca artesanal no Rio Camurupim em Barra Grande, Cajueiro da Praia, Piauí S de Souza Braga, FSB Rodrigues, FP da Silva Filho Ateliê do Turismo 3 (1), 55-66, 2019 | 3 | 2019 |
Motor de reservas na hotelaria: um estudo dos meios de hospedagem de Foz do Iguaçu RSS Martins, R de Fatima Fontana Ateliê do Turismo 2 (1), 74-99, 2018 | 3 | 2018 |
Qualificação profissional técnica no contexto das políticas públicas de turismo e as novas perspectivas do plano nacional de turismo 2018–2022 CM de Meira, ES Kushano, CSB Neves Ateliê do Turismo 2 (2), 2018 | 3 | 2018 |
Entre abstrações ou práticas: onde se insere a teoria do/sobre o turismo? LFM Oliveira Ateliê do Turismo 2 (2), 2018 | 3 | 2018 |
ANÁLISE COMPARATIVA DOS PLANOS NACIONAIS DE TURISMO 2003/2007, 2007/2010 E 2013/2016, COM BASE NAS DIMENSÕES TEÓRICAS DE POLÍTICAS PÚBLICAS DE TURISMO CC da Conceição, CC da Conceição Ateliê do Turismo 2 (2), 2018 | 3 | 2018 |
A Inovação e Sustentabilidade da Farinha de Bocaiuva: estudo em Aquidauana/MS LRP Alves, DA Philippi Ateliê do Turismo 1 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Hospitalidade urbana e legislação urbanística em cidades turísticas: possibilidades e limitações VF Severini, AP Netto, JLS Oliveira Ateliê do Turismo 4 (2), 1-24, 2020 | 2 | 2020 |
Megaeventos esportivos e turismo: o pós-copa do mundo Fifa 2014 em Belo Horizonte–Brasil R Frois, ACP Couto Ateliê do Turismo 4 (1), 29-50, 2020 | 2 | 2020 |