Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 705 | 656 |
Índice h | 17 | 16 |
Índice i10 | 27 | 26 |
Acesso público
Ver todos29 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Merlyn ThomasPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Han ChenPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
- Linda J. HarrisUniversity of California, DavisE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Juming TangWashington state universityE-mail confirmado em wsu.edu
- Jiin JungGyeongsang National UniversityE-mail confirmado em gnu.ac.kr
- Angela M Shaw, Ph.D.Texas Tech UniversityE-mail confirmado em ttu.edu
- Theresa SpezzanoUniversity of California, MercedE-mail confirmado em ucmerced.edu
- Henley, ShaunaUniversity of Maryland, Extension-Baltimore CountyE-mail confirmado em umd.edu
- Rob ScharffThe Ohio State UniversityE-mail confirmado em osu.edu
- Nicole Olynk WidmarProfessor of Agricultural EconomicsE-mail confirmado em purdue.edu
- Jinho JungTennessee Tech UniversityE-mail confirmado em tntech.edu
- Shalini Shashi Kumar ShankarFood ScientistE-mail confirmado em ucdavis.edu
- Wenjing GuanPurdue UniversityE-mail confirmado em purdue.edu
Seguir
Yaohua Feng
Associate Professor of Food Science, Purdue University
E-mail confirmado em purdue.edu - Página inicial