Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6080 | 1437 |
Índice h | 41 | 23 |
Índice i10 | 61 | 48 |
Acesso público
Ver todos12 artigos
1 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Bernard CaromelINRA UR1052-GAFLE-mail confirmado em inra.fr
- Lorenzo BarchiDISAFA-Plant Genetics, University of TurinE-mail confirmado em unito.it
- Sergio LanteriUniversity Turin, TorinoE-mail confirmado em unito.it
- Sandra Lepers-Andrzejewskiresearch scientist, Etablissement Vanille de TahitiE-mail confirmado em vanilledetahiti.pf
- Glenn BryanPI, James Hutton InstituteE-mail confirmado em hutton.ac.uk
- Giovanni GiulianoResearch Director, ENEAE-mail confirmado em enea.it
- robbie waughUniversity of Dundee, James Hutton Institute, University of AdelaideE-mail confirmado em hutton.ac.uk
- Jaime ProhensUniversitat Politècnica de ValènciaE-mail confirmado em btc.upv.es
- Causse MathildeINRA UR GAFLE-mail confirmado em avignon.inra.fr
- Nils SteinLeibniz Institute of Plant Genetics and Crop Plant Research (IPK), Corrensstr. 3, 06466 StadtE-mail confirmado em ipk-gatersleben.de
- Arnaud BovyWageningen University and ResearchE-mail confirmado em wur.nl
- Richard FinkersGenNovation B.V.E-mail confirmado em gennovation.nl
- Bilal GhareebArab American UniversityE-mail confirmado em aaup.edu
- Herman J. van EckGeneticist, Potato expert, Wageningen University, Plant Breeding, The NetherlandsE-mail confirmado em wur.nl
- Gancho Pasev"Maritsa" Vegetable crops research instituteE-mail confirmado em izk-maritsa.org
- Richard G F VisserPlant Breeding, Wageningen University & ResearchE-mail confirmado em wur.nl
- Emmanuel SzadkowskiINRA UR1052 GAFL, Avignon, FranceE-mail confirmado em inra.fr
- Abdelhafid BendahmaneINRAEE-mail confirmado em inrae.fr
- Dan MilbourneTeagascE-mail confirmado em teagasc.ie
- Molly M. JahnUniversity of Wisconsin - MadisonE-mail confirmado em wisc.edu
Seguir
Véronique Lefebvre
Senior Research Scientist, DR, INRAE, UR1052 GAFL Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes
E-mail confirmado em inrae.fr