Get my own profile
Co-authors
- Carmen Josefina Contreras-CastilloProfessora de Ciência e Tecnologia de Carnes, Universidade de São PauloVerified email at usp.br
- Raquel Fernanda MilaniInstituto de Tecnologia de Alimentos - ITALVerified email at ital.sp.gov.br
- Marcelo A MorganoInstituto de Tecnologia de AlimentosVerified email at ital.sp.gov.br
- Renata BrombergPesquisador Científico, Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITALVerified email at ital.sp.gov.br
- Oswaldo BaffaProfessor de Física, Departamento de Física-FFCLRP, Universidade de São PauloVerified email at usp.br
- Felipe ChenProfessor de Física e Física Médica, Universidade Federal do ABCVerified email at ufabc.edu.br
- Marcia Mayumi Harada HaguiwaraInstituto de Tecnologia de AlimentosVerified email at ital.sp.gov.br
- Simone de Carvalho BalianProfessor Doutor da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo, BrasilVerified email at usp.br
- Neliane Ferraz de Arruda SilveiraPesquisadora VI, Instituto de Tecnologia de AlimentosVerified email at ital.sp.gov.br
- Hirasilva BorbaProfessor Adjunto, Universidade Estadual Paulista - UNESPVerified email at fcav.unesp.br