Seguir
Cláudia Mesquita Pinto Soares
Cláudia Mesquita Pinto Soares
Professora do Curso de bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro - UFRJ
E-mail confirmado em ufrj.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
O turismo acessível como vantagem competitiva: implicações na imagem do destino turístico
M Smith, E Amorim, C Soares
Instituto Universitario de Ciencias Politicas y Sociales. Universidad de La …, 2013
48*2013
Conceitos de Gastronomia: um debate sobre dissonâncias e convergências na literatura científica
CMP Soares, RC Ferro, BHP Brandão, BC Sugizaki, GB de Lima Silva, ...
Revista Confluências Culturais 9 (2), 147-161, 2020
172020
Hospitalidade virtual: uma tentativa de compreensão
CMP Soares
Revista Hospitalidade, 2013
152013
Projetos Político Pedagógicos dos Bacharelados em Gastronomia no Brasil: uma abordagem cartográfica dos cursos ofertados nas universidades públicas federais
CMP Soares, GO Figueiredo, MB Sá
Ágora 23 (1), 65-84, 2021
72021
Segurança: um desafio para os setores de lazer, viagens e turismo
E Amorim, C Soares, P Tarlow
Tomar.(Instituto Politécnico de Tomar/Escola Superior de Gestão de Tomar, Ed.), 2015
72015
O boteco carioca e a hospitalidade na cidade do Rio de Janeiro
CMP Soares, CFM Santiago, TM Silva, BMF Rosa, LCP Messias, ...
Turismo, lazer e negócios, 224, 2019
42019
Análise Semiótica do' Masterchef': Entretenimento ou Difusão do Saber Gastronômico?
RC Rodrigues¹, CMP Soares, MVK Filho
22020
O boteco carioca e sua importância na gastronomia da cidade do Rio de Janeiro
CF de Moura Santiago, CMP Soares, KAD Tonini, MP Magalhães, ...
Revista Turismo & Desenvolvimento 2 (27/28), 375-378, 2017
22017
Desarrollo turístico en la isla de Itaparica, Brasil: análisis del ciclo de vida
CMP Soares
Estudios y perspectivas en turismo 13 (3), 273-289, 2004
22004
Ensino, pesquisa e extensão na formação superior em Gastronomia
CMP Soares
Revista Brasileira de Gastronomia 5, 01-11, 2022
12022
As muitas perspectivas do campo teórico-acadêmico das Gastronomias
CMP Soares, PHM Sousa
Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 2 (2), 2022
12022
Gastronomia também é política
I Bursztyn, CMP Soares, DA Minuzzo, RC de Carvalho
Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 2 (1), 2022
2022
Notas sobre a importância de pensar o conceito de Gastronomia
CMP Soares
Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 2 (2), 2022
2022
Mesa para quantos?
I Bursztyn, CMP Soares, DA Minuzzo, RC de Carvalho
Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 1 (2), 2021
2021
Em meio ao caos, um motivo para celebrar
I Bursztyn, CMP Soares, DA Minuzzo, RC de Carvalho
Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 1 (1), 2021
2021
Congresso Brasileiro de Inovação e Tecnologia na Gastronomia e na Ciência dos Alimentos 2020–CBGCA
CMP SOARES
Rosa dos Ventos 13 (2), 620-623, 2021
2021
Resenha crítica do livro" Cozinhando Sonhos
CMP Soares
Revista Brasileira de Gastronomia 3, 1-5, 2020
2020
Análise Semiótica do' Masterchef': Entretenimento ou Difusão do Saber Gastronômico?
. RODRIGUES, R. C. SOARES, C.M.S, M KALIL FILHO
GASTRONOMIA, PESQUISA E EXTENSÃO.1 Ed.Curitiba: CRV, 2020, v.1, p. 71-85 …, 2020
2020
A produção de cerâmica no centro da perspectiva gastronômica e turística: o caso de Cunha/SP.
SOARES, C M. P., ML DE CNOP, M KALIL FILHO
Cerâmicas, potes e vasilhames - http://gcm.gastronomia.ufrj.br/livros …, 2018
2018
Tripadvisor e a repercussão de experiências gastronômicas mnêmicas
CMP Soares, CAF Luderer
Revista Tur smo & Desenvolvimento| n. o 27 (28), 293-295, 2017
2017
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20