Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 419 | 266 |
Índice h | 10 | 8 |
Índice i10 | 10 | 6 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Silene Bruder S. SarmentoProfessor de Ciência e tecnologia de AlimentosE-mail confirmado em usp.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloE-mail confirmado em usp.br
- Marta Helena Fillet Spoto; Spoto, M. H....Professor Associado ESALQ/USPE-mail confirmado em usp.br
- Célia Maria Landi FrancoProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual PaulistaE-mail confirmado em ibilce.unesp.br
- Manoel Divino Matta JuniorProfessor de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Matto Grosso (UFMT)E-mail confirmado em ufmt.br
- Marília Sbragia Del BemUniversidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho"E-mail confirmado em cerat.unesp.br
- Valter ArthurCENA/USPE-mail confirmado em cena.usp.br
- Marta Regina Verruma-BernardiUFSCarE-mail confirmado em ufscar.br