Seguir
Renata do Amaral
Título
Citado por
Citado por
Ano
Empreendedorismo para Migrantes:: relações entre gastronomia, consumo cultural e economia criativa
SC Zanforlin, RM do Amaral
E-compós 22, 2019
192019
Gastronomia: prato do dia do jornalismo cultural
R Maria do Amaral
Universidade Federal de Pernambuco, 2006
132006
Da cozinha à sala de estar: um olhar sobre a gastronomia no jornalismo cultural brasileiro
RM do Amaral
E-Compós 5, 2006
122006
Virada gastronômica: como a culinária dá lugar à gastronomia no jornalismo brasileiro
RM AMARAL
Universidade Federal de Pernambuco, 2015
82015
Gastronomia no jornalismo cultural: crítica e crônica na Folha de S. Paulo e na Carta Capital
RM do Amaral, CTV de Melo
82005
Virada gastronômica: como a culinária dá lugar à gastronomia no jornalismo brasileiro
RM do Amaral
Esferas, 56-66, 2019
42019
Você tem fome de quê?: O jornalismo gastronômico na cultura de consumo contemporânea brasileira
RM do Amaral
E-Compós 17 (3), 2014
22014
O lugar do jornalismo na constituição do discurso e do campo da gastronomia no Brasil
RM do Amaral
Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 1 (2), 2021
12021
Anonimato, ética e credibilidade na blogosfera e no Twitter: a crítica gastronômica no Alhos, passas & maçãs e no@ carapuceiro
RM Do Amaral
C-Legenda-Revista do Programa de Pós-graduação em Cinema e Audiovisual, 64-76, 2012
12012
A radical Dilma xo preparado Serra: eleições 2010 e a falácia da imparcialidade na revista Veja
RM AMARAL
VIII Encontro Nacional de Pesquisadores em Jornalismo. São Luís, 2010
12010
A crítica-crônica de Apicius: um gênero híbrido na gênese do jornalismo gastronômico brasileiro1
RM do Amaral
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–11