Empreendedorismo para Migrantes:: relações entre gastronomia, consumo cultural e economia criativa SC Zanforlin, RM do Amaral E-compós 22, 2019 | 19 | 2019 |
Gastronomia: prato do dia do jornalismo cultural R Maria do Amaral Universidade Federal de Pernambuco, 2006 | 13 | 2006 |
Da cozinha à sala de estar: um olhar sobre a gastronomia no jornalismo cultural brasileiro RM do Amaral E-Compós 5, 2006 | 12 | 2006 |
Virada gastronômica: como a culinária dá lugar à gastronomia no jornalismo brasileiro RM AMARAL Universidade Federal de Pernambuco, 2015 | 8 | 2015 |
Gastronomia no jornalismo cultural: crítica e crônica na Folha de S. Paulo e na Carta Capital RM do Amaral, CTV de Melo | 8 | 2005 |
Virada gastronômica: como a culinária dá lugar à gastronomia no jornalismo brasileiro RM do Amaral Esferas, 56-66, 2019 | 4 | 2019 |
Você tem fome de quê?: O jornalismo gastronômico na cultura de consumo contemporânea brasileira RM do Amaral E-Compós 17 (3), 2014 | 2 | 2014 |
O lugar do jornalismo na constituição do discurso e do campo da gastronomia no Brasil RM do Amaral Revista Mangút: Conexões Gastronômicas 1 (2), 2021 | 1 | 2021 |
Anonimato, ética e credibilidade na blogosfera e no Twitter: a crítica gastronômica no Alhos, passas & maçãs e no@ carapuceiro RM Do Amaral C-Legenda-Revista do Programa de Pós-graduação em Cinema e Audiovisual, 64-76, 2012 | 1 | 2012 |
A radical Dilma xo preparado Serra: eleições 2010 e a falácia da imparcialidade na revista Veja RM AMARAL VIII Encontro Nacional de Pesquisadores em Jornalismo. São Luís, 2010 | 1 | 2010 |
A crítica-crônica de Apicius: um gênero híbrido na gênese do jornalismo gastronômico brasileiro1 RM do Amaral | | |