Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 3149 | 1468 |
Índice h | 28 | 22 |
Índice i10 | 45 | 35 |
Acesso público
Ver todos5 artigos
3 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- C de Graafprofessor of Sensory Science and Eating Behavior, Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- Djin Gie LiemAssociate Professor, Deakin UniversityE-mail confirmado em deakin.edu.au
- Wael El-DeredyUniversidad de Valparaiso, ChileE-mail confirmado em UV.CL
- Garmt DijksterhuisMaastricht UniversityE-mail confirmado em maastrichtuniversity.nl
- David MelaIndependent nutrition scientistE-mail confirmado em djmela.eu
- Isabelle BlanchetteUniversité du Québec à Trois-RivièresE-mail confirmado em uqtr.ca
- Johanna KuenzelE-mail confirmado em rdls.nestle.com
- Anne-Marie BrouwerSenior Scientist, TNOE-mail confirmado em tno.nl
- Jan van ErpUniversity of Twente | TNOE-mail confirmado em tno.nl
- HogervorstTNOE-mail confirmado em tno.nl
- Hely TuorilaUniversity of HelsinkiE-mail confirmado em helsinki.fi
- hans van trijpwageningenE-mail confirmado em wur.nl
- Monique A. M. SmeetsProf of PsychologyE-mail confirmado em uu.nl
- Geertje van BergenMax Planck Institute for PsycholinguisticsE-mail confirmado em mpi.nl
- Marco HoeksmaZorggroep CharimE-mail confirmado em xs4all.nl
- M.F. WeegelsWageningen Economic ResearchE-mail confirmado em wur.nl
- Esther K. PapiesUniversity of GlasgowE-mail confirmado em glasgow.ac.uk
- Ellen PoliakoffSenior Lecturer in Psychology, University of ManchesterE-mail confirmado em manchester.ac.uk
- Laura MiramsSenior Research Manager, Adelphi Real WorldE-mail confirmado em adelphigroup.com
- Russell KeastDeakin UniversityE-mail confirmado em deakin.edu.au
Seguir
Zandstra EH
Unilever Foods Innovation Centre Wageningen and Wageningen University & Research
E-mail confirmado em planet.nl