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Ana Carolina Almeida Miguel
Ana Carolina Almeida Miguel
Pós-Doutoranda PPG Fitotecnia, ESALQ/USP
E-mail confirmado em usp.br
Título
Citado por
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Ano
Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado
ACA Miguel, S Albertini, GF Begiato, JRPS Dias, MHF Spoto
Food Science and Technology 28, 733-737, 2008
422008
Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente
BH Mattiuz, ACA Miguel, JC Nachtigal, JF Durigan, UA Camargo
Revista Brasileira de Fruticultura 26, 226-229, 2004
352004
Efeito da temperatura no armazenamento de uvas apirênicas minimamente processadas
BH Mattiuz, ACA Miguel, VC Galati, JC Nachtigal
Revista Brasileira de Fruticultura 31, 44-52, 2009
312009
Pós-colheita de uva'Itália'revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração
ACA Miguel, JRPS Dias, S Albertini, MHF Spoto
Food Science and Technology 29, 277-282, 2009
232009
Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas
ACA Miguel, JRPS Dias, MHF Spoto
Horticultura Brasileira 25, 442-446, 2007
212007
Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi'Pérola'
ACA Miguel, MHF Spoto, C Abrahão, PPM Silva
Ciência e Agrotecnologia 31, 563-569, 2007
182007
Processamento mínimo e congelamento
MHF Spoto, ACA Miguel
Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, 2006
172006
Injúria pelo frio na qualidade pós-colheita de mangas cv. Palmer
ACA Miguel, JF Durigan, CMA Morgado, RFDO Gomes
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 255-260, 2011
162011
Cinética da degradação de geleiada de morango
ACA Miguel, S Albertini, MHF Spoto
Food Science and Technology 29, 142-147, 2009
162009
Qualidade de mangas cv. Palmer após armazenamento sob baixas temperaturas
ACA Miguel, JF Durigan, JC Barbosa, CMA Morgado
Revista Brasileira de Fruticultura 35, 398-408, 2013
152013
Qualidade de tomate'Débora'minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens
ACA Miguel, JRPS Dias, MHF Spoto, RT Rizzo-Benato
Horticultura Brasileira 25, 582-585, 2007
142007
PREVENTION OF CHILLING INJURY IN'TOMMY ATKINS'MANGOES PREVIOUSLY STORED AT 5 ºC, USING HEAT TREATMENT AND RADIATION UV (UV-C)
ANACA MIGUEL, JF Durigan, KM Marques, CMA MORGADO, ...
Revista Brasileira de Fruticultura 38 (1), 53-63, 2016
122016
Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos
ACA Miguel, S Albertini, GF Begiato, JRPS Dias, MHF Spoto
Food Science and Technology 30, 589-598, 2010
112010
Qualidade dos bulbos de cebola'Superex'armazenados sob refrigeração, quando expostos à condição ambiente
ACA Miguel, JF Durigan
Horticultura Brasileira 25, 301-305, 2007
9*2007
Formas de preparo de figo-da-índia minimamente processado¹
KM Marques, BH Mattiuz, CMA Morgado, VC Galati, ACA Miguel
Revista Brasileira de Fruticultura 33, 606-611, 2011
82011
Modificações sensoriais em abacaxi'Pérola'armazenado à temperatura ambiente
ACA Miguel, C Abrahão, JRPS Dias, MHF Spoto
Food Science and Technology 30, 20-23, 2010
82010
Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália
S Albertini, ACA Miguel, MHF Spoto
Food Science and Technology 29, 504-507, 2009
82009
Postharvest quality of twelve onion cultivars grown in the southeast of Brazil
ACA Miguel, MFB Durigan, JF Durigan, CL Moretti
IV International Symposium on Edible Alliaceae 688, 265-268, 2004
82004
Mechanical injuries and their effects on the physiology of ‘golden’papaya fruit
AE de Godoy-Beltrame, AP Jacomino, EC Cerqueira-Pereira, ACA Miguel
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 16 (1), 49-57, 2015
62015
Efeito de tratamentos químicos na respiração e parâmetros físicos de melão'Amarelo'minimamente processado
ACA Miguel, GF Begiato, JRPS Dias, S Albertini, MHF Spoto
Horticultura Brasileira 26, 458-463, 2008
52008
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