Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado ACA Miguel, S Albertini, GF Begiato, JRPS Dias, MHF Spoto Food Science and Technology 28, 733-737, 2008 | 43 | 2008 |
Processamento mínimo de uvas de mesa sem semente BH Mattiuz, ACA Miguel, JC Nachtigal, JF Durigan, UA Camargo Revista Brasileira de Fruticultura 26, 226-229, 2004 | 35 | 2004 |
Efeito da temperatura no armazenamento de uvas apirênicas minimamente processadas BH Mattiuz, ACA Miguel, VC Galati, JC Nachtigal Revista Brasileira de Fruticultura 31, 44-52, 2009 | 31 | 2009 |
Pós-colheita de uva'Itália'revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração ACA Miguel, JRPS Dias, S Albertini, MHF Spoto Food Science and Technology 29, 277-282, 2009 | 23 | 2009 |
Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas ACA Miguel, JRPS Dias, MHF Spoto Horticultura Brasileira 25, 442-446, 2007 | 21 | 2007 |
Aplicação do método QFD na avaliação do perfil do consumidor de abacaxi'Pérola' ACA Miguel, MHF Spoto, C Abrahão, PPM Silva Ciência e Agrotecnologia 31, 563-569, 2007 | 18 | 2007 |
Processamento mínimo e congelamento MHF Spoto, ACA Miguel Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, 2006 | 17 | 2006 |
Injúria pelo frio na qualidade pós-colheita de mangas cv. Palmer ACA Miguel, JF Durigan, CMA Morgado, RFDO Gomes Revista Brasileira de Fruticultura 33, 255-260, 2011 | 16 | 2011 |
Cinética da degradação de geleiada de morango ACA Miguel, S Albertini, MHF Spoto Food Science and Technology 29, 142-147, 2009 | 16 | 2009 |
Qualidade de mangas cv. Palmer após armazenamento sob baixas temperaturas ACA Miguel, JF Durigan, JC Barbosa, CMA Morgado Revista Brasileira de Fruticultura 35, 398-408, 2013 | 15 | 2013 |
Qualidade de tomate'Débora'minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens ACA Miguel, JRPS Dias, MHF Spoto, RT Rizzo-Benato Horticultura Brasileira 25, 582-585, 2007 | 14 | 2007 |
PREVENTION OF CHILLING INJURY IN'TOMMY ATKINS'MANGOES PREVIOUSLY STORED AT 5 ºC, USING HEAT TREATMENT AND RADIATION UV (UV-C) ANACA MIGUEL, JF Durigan, KM Marques, CMA MORGADO, ... Revista Brasileira de Fruticultura 38 (1), 53-63, 2016 | 12 | 2016 |
Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos ACA Miguel, S Albertini, GF Begiato, JRPS Dias, MHF Spoto Food Science and Technology 30, 589-598, 2010 | 11 | 2010 |
Qualidade dos bulbos de cebola'Superex'armazenados sob refrigeração, quando expostos à condição ambiente ACA Miguel, JF Durigan Horticultura Brasileira 25, 301-305, 2007 | 9* | 2007 |
Formas de preparo de figo-da-índia minimamente processado¹ KM Marques, BH Mattiuz, CMA Morgado, VC Galati, ACA Miguel Revista Brasileira de Fruticultura 33, 606-611, 2011 | 8 | 2011 |
Modificações sensoriais em abacaxi'Pérola'armazenado à temperatura ambiente ACA Miguel, C Abrahão, JRPS Dias, MHF Spoto Food Science and Technology 30, 20-23, 2010 | 8 | 2010 |
Influência de sanificantes nas características físicas e químicas de uva Itália S Albertini, ACA Miguel, MHF Spoto Food Science and Technology 29, 504-507, 2009 | 8 | 2009 |
Postharvest quality of twelve onion cultivars grown in the southeast of Brazil ACA Miguel, MFB Durigan, JF Durigan, CL Moretti IV International Symposium on Edible Alliaceae 688, 265-268, 2004 | 8 | 2004 |
Mechanical injuries and their effects on the physiology of ‘golden’papaya fruit AE de Godoy-Beltrame, AP Jacomino, EC Cerqueira-Pereira, ACA Miguel Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha 16 (1), 49-57, 2015 | 6 | 2015 |
Qualidade de cebola minimamente processada e armazenada sob refrigeração ACA Miguel, JF Durigan Horticultura Brasileira 25, 437-441, 2007 | 6 | 2007 |