Seguir
Marcella Vitoria Galindo
Marcella Vitoria Galindo
E-mail confirmado em dac.unicamp.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Comparative study of the properties of soy protein concentrate films containing free and encapsulated oregano essential oil
I dos Santos Paglione, MV Galindo, JAS de Medeiros, F Yamashita, ...
Food Packaging and Shelf Life 22, 100419, 2019
712019
Incorporation of oregano essential oil microcapsules in starch‐poly (butylene adipate co‐terephthalate)(PBAT) films
JAS de Medeiros, AP Blick, MV Galindo, ID Alvim, F Yamashita, CT Ueno, ...
Macromolecular Symposia 383 (1), 1800052, 2019
362019
Multivariate optimization of low-temperature cleanup followed by dispersive solid-phase extraction for detection of Bisphenol A and benzophenones in infant formula
MV Galindo, W da Silva Oliveira, HT Godoy
Journal of Chromatography A 1635, 461757, 2021
182021
Optimization of the conditions for producing soy protein isolate films
I dos Santos Paglione, MV Galindo, KC de Souza, F Yamashita, ...
Emirates Journal of Food and Agriculture, 297-303, 2019
112019
Atividade antimicrobiana e antioxidante de filmes comestíveis de gelatina e quitosana adicionados de óleos essenciais
MV Galindo, I dos Santos Paglione, GC Balan, LS Sakanaka, MA Shirai
Segurança Alimentar e Nutricional 26, e019008-e019008, 2019
102019
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
MV Galindo
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2017
72017
Produção de nanopartículas de quitosana e aplicação como revestimento em blendas de amido de mandioca e poli (ácido lático)
MV Galindo, IS Paglione, AR Coelho, FV Leimann, MA Shirai
Research, Society and Development, 2020
32020
Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible films
MV Galindo
32020
Production of starch/poly (lactic acid) sheets containing citric acid and tributyl citrate.
SJ Souza, NG Marchiore, MV Galindo, F Yamashita, MA Shirai
REBRAPA-Brazilian Journal of Food Research 7 (2), 173-184, 2016
22016
Microencapsulação de d-limoneno e aplicação em filmes biodegradáveis de quitosana e gelatina
MV Galindo
Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2019
12019
Bisfenol A e benzofenonas em fórmula infantil: desenvolvimento de metodologia analítica e ocorrência
MV Galindo
[sn], 2020
2020
Efeito do glicerol como plastificante nas propriedades funcionais de filmes de proteína de soja e óleo essencial de orégano
I dos Santos Paglione, MV Galindo, MM Yamaguchi, CT Ueno, ...
Segurança Alimentar e Nutricional 26, e019023-e019023, 2019
2019
Effect of glycerol as plasticizer on the functional properties of soy protein and oregano essential oil film.
IS Paglione, MV Galindo, MM Yamaguchi, CT Ueno, LS Sakanaka, ...
Segurança Alimentar e Nutricional 26, 2019
2019
Antimicrobial and antioxidant activity of chitosan/gelatin and essential oil edible film.
MV Galindo, IS Paglione, GC Balan, LS Sakanaka, MA Shirai
Segurança Alimentar e Nutricional 26, 2019
2019
Methods of incorporation of D-limonene microparticles in edible films Métodos de incorporação de micropartículas de D-limoneno em filmes comestíveis
MV Galindo, I dos Santos Paglione, ID Alvim, LS Sakanaka, CRF Grosso, ...
Produção de micropartículas de quitosana com óleo de palma
MV Galindo, I dos Santos Paglione, ID Alvim, CRF Grosso, MA Shirai
Ciência e Tecnologia dos Alimentos Volume, 30, 0
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–16