Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2337 | 1892 |
Índice h | 23 | 20 |
Índice i10 | 36 | 32 |
Acesso público
Ver todos4 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Alfons WeersinkProfessor, Dept of Food, Agricultural and Resource Economics, University of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Kate ParizeauAssociate Professor, University of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Bruce McAdamsProfessor of Hospitality, Food and Tourism Management, University of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Jess HainesUniversity of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Dr. Sylvain CharleboisDirector, Professor, Agri-Food Analytics Lab, Dalhousie UniversityE-mail confirmado em dal.ca
- Kimberly Thomas-FrancoisThompson Rivers UniversityE-mail confirmado em tru.ca
- Mustafa S. CanbolatSUNY BrockportE-mail confirmado em brockport.edu
- David KeltonProfessor of Epidemiology, University of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Stephen J LeBlancUniversity of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Warren PintoUniversity of GuelphE-mail confirmado em uoguelph.ca
- Elkafi HassiniProfessor, DeGroote School of Business, McMaster UniversityE-mail confirmado em mcmaster.ca
- Ellen GoddardDepartment of Resource Economics and Environmental Sociology, University of AlbertaE-mail confirmado em ualberta.ca
- Scott RozelleSenior Fellow, Freeman Spogli Institute, Stanford University