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Índice h | 26 | 21 |
Índice i10 | 46 | 36 |
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Coautores
- Egon SchnitzlerProfessor Química, Universidade Estadual de Ponta GrossaE-mail confirmado em uepg.br
- Ivo Mottin DemiateState University of Ponta GrossaE-mail confirmado em uepg.br
- Gilbert BannachProfessor Adjunto do Departamento de Química da FC-UNESP-BauruE-mail confirmado em unesp.br
- Tiago André Denck ColmanUniversidade Federal da Grande DouradosE-mail confirmado em ufgd.edu.br
- Cleoci BenincaProfessora do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico; Eixo tecnológico: produção alimentícia; IFSCE-mail confirmado em ifsc.edu.br
- Carlos Ricardo SoccolUniversidade Federal do ParanaE-mail confirmado em ufpr.br
- Alessandro NogueiraProfessor do Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta GrossaE-mail confirmado em uepg.br
- Massao IonashiroProfessor Emérito do Instituto de Química de Araraquara (IQ-UNESP-AR)E-mail confirmado em iq.unesp.br
- Ashok PandeyCSIR-Indian Institute of Toxicology Research, Lucknow-226001, IndiaE-mail confirmado em iitr.res.in
- Layse do Prado CordobaDoutora pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelaE-mail confirmado em uepg.br
- Polyanna Silveira HornungResearch Fellow - Univeristy of Manitoba, Winnipeg, MB, CANADAE-mail confirmado em umanitoba.ca
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Luiz Gustavo Lacerda
Professor Adjundo do departamento de engenharia de alimentos na UEPG
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