Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2180 | 602 |
Índice h | 23 | 12 |
Índice i10 | 27 | 17 |
Acesso público
Ver todos2 artigos
0 artigo
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Remko BoomProfessor of Food Process EngineeringE-mail confirmado em wur.nl
- Regina LuttgeAssociate professor of Microsystems, Eindhoven University of TechnologyE-mail confirmado em tue.nl
- HadiyantoProfessor at Chemical Engineering Department, Universitas DiponegoroE-mail confirmado em che.undip.ac.id
- Ana ValeroScientific Researcher, CIC nanoGUNEE-mail confirmado em nanogune.eu
- Albert van den BergMESA+ Institute and BIOS/Lab on a Chip group, University of Twente, the NetherlandsE-mail confirmado em utwente.nl
- Timo HeimovaaraProfessor Environmental Geo-engineering, Delft University of TechnologyE-mail confirmado em tudelft.nl
- RGM van der SmanAgrotechnology & Food Science, Wageningen University & ResearchE-mail confirmado em wur.nl
- John van DuynhovenUnilever R&D Wageningen University Twente University Nijmegen UniversityE-mail confirmado em unilever.com
- Lucas J. van VlietProfessor of Multidimensional Image Analysis, Delft University of TechnologyE-mail confirmado em TUDelft.NL
- Carel W. WindtForschungszentrum JülichE-mail confirmado em fz-juelich.de
- Henk Van AsAssociate Professor Biophysics, Lab of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- matthijs dekkerWageningen UniversityE-mail confirmado em wur.nl
- Xiaohu TangHermes Microvision Inc.E-mail confirmado em hermes-microvision.com
Seguir
D.C. Esveld (Erik)
Scienstist Food & Biobased Research Wageningen University
E-mail confirmado em wur.nl - Página inicial