Seguir
Eduardo Eugênio Spers
Eduardo Eugênio Spers
Outros nomesEduardo Spers, Eduardo E Spers, E. E. Spers
E-mail confirmado em usp.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Pesquisa de Marketing em Alimentos
EE SPERS
Marketing e estratégia em agronegócios e alimentos 1, 53-72, 2003
169*2003
Qualidade e segurança em alimentos
EE SPERS
Economia & Gestão dos Negócios Agroalimentares., 283-321, 2000
1422000
Agribusiness: a origem, os conceitos e tendências na Europa
EE Spers, CAP Machado Filho
Agribusiness europeu 1, 16p., 1996
85*1996
Percepção sobre atributos de sustentabilidade em um varejo supermercadista
CF Cunha, EE Spers, D Zylbersztajn
Revista de Administração de Empresas 51, 542-552, 2011
712011
Percepção do consumidor sobre os atributos de diferenciação no segmento rural: café no mercado interno
MSM Saes, EE Spers
Organizações Rurais & Agroindustriais 8 (3), 2006
65*2006
Role of sustainability attributes and occasion matters in determining consumers’ beef choice
PC Burnier, EE Spers, MD de Barcellos
Food Quality and Preference 88, 104075, 2021
622021
Lealdade e oportunismo nas cooperativas: desafios e mudanças na gestão
FJ Simioni, ES Siqueira, E Binotto, EE Spers, ZAS Araújo
Revista de Economia e Sociologia Rural 47, 739-765, 2009
602009
Produção de açúcar e álcool vs. responsabilidade social corporativa: as ações desenvolvidas pelas usinas de cana-de-açúcar frente às externalidades negativas
IR Bragato, ES Siqueira, GO Graziano, EE Spers
Gestão & Produção 15, 89-100, 2008
522008
The effect of online reviews on restaurant visit intentions: Applying signaling and involvement theories
L Aureliano-Silva, X Leung, EE Spers
Journal of Hospitality and Tourism Technology 12 (4), 672-688, 2021
492021
Segurança do alimento
EE Spers
Gestão da qualidade no agribusiness: estudos e casos 1 (1), p. 60-79, 2003
482003
Perspectives of global coffee demand
GN Torga, EE Spers
Coffee Consumption and Industry Strategies in Brazil 1, 21-50, 2019
422019
Mecanismos da regulação da qualidade e segurança em alimentos.
EE Spers
Universidade de São Paulo (Doutorado em Administração), 2003
382003
Who loves to forgive? The mediator mechanism of service recovery between brand love, brand trust and purchase intention in the context of food-delivery apps
L Aureliano-Silva, EE Spers, RN Lodhi, M Pattanayak
British Food Journal 123 (12), p.4686 - 4700, 2022
372022
A segurança ao longo da cadeia alimentar
EE SPERS
Conjuntura Alimentos 5 (1), 18-26, 1993
35*1993
Processo de mudança organizacional: estudo de caso do Seis Sigma
M Ariente, MA Casadei, AC Giuliani, EE Spers, NK Pizzinatto
Revista da FAE 8 (1), 2005
332005
Análise das preferências do consumidor brasileiro de café: um estudo exploratório dos mercados de São Paulo e Belo Horizonte
EE Spers, MSM Saes, MCM de Souza
Revista de Administração da USP – RAUSP, vol. 39, n. 1, jan-fev-mar/2004., 53-61, 2004
322004
Brand equity no agronegócio: Percepção do consumidor brasileiro de carne suína
RO Oliveira, EE Spers
RAE-Revista de Administração de Empresas 58 (4), 365-379, 2018
31*2018
A segurança do alimento e a necessidade da informação aos consumidores
ACP Vieira, AM Buainain, EE Spers
Cadernos de Direito 10 (19), 21-37, 2010
302010
De prospect a aluno: fatores influenciadores da escolha de uma instituição de ensino superior
FV de Bergamo, MC Ponchio, F Zambaldi, AC Giuliani, EE Spers
Base Revista de Administração e Contabilidade da UNISINOS 7 (3), 182-193, 2010
262010
A seguranca dos alimentos: uma preocupacao crescente
EE Spers, AL Kassouf
Preços Agrícolas 10 (13), 4-7, 1996
251996
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20