Seguir
Thais da Silva Oliveira
Thais da Silva Oliveira
Aquaculture Center of Unesp
Dirección de correo verificada de unesp.br
Título
Citado por
Citado por
Año
Evaluation of the optimum dietary essential amino acid pattern for adult pacu (Piaractus mesopotamicus)
TS Oliveira, KU Khan, AZ Boaratti, AT Rodrigues, MP Reis, NK Sakomura, ...
Aquaculture 540, 736686, 2021
122021
Acid fish silage in the diet of pacu and tambacu reared at cold suboptimal temperature
CF Corrêa, TS Oliveira, AF Leonardo, RV Reis Neto, DBS Enke
Pesquisa Agropecuária Brasileira 55, e01653, 2020
122020
Assessment of the ideal ratios of digestible essential amino acids for pacu, Piaractus mesopotamicus, juveniles by the amino acid deletion method
AZ Boaratti, TMT Nascimento, KU Khan, CFM Mansano, TS Oliveira, ...
Journal of the World Aquaculture Society 52 (1), 88-104, 2021
72021
Modeling optimum levels of balanced digestible protein for adult pacu (Piaractus mesopotamicus) and the development of an economic optimization procedure for different …
KU Khan, RM Gous, NK Sakomura, JM Azevedo, TMT Nascimento, ...
Aquaculture 526, 735368, 2020
62020
Silagem ácida de peixe na dieta de pacu e tambacu criados à temperatura subótima fria
CF Corrêa, T da Silva Oliveira, AF Leonardo, RVR Neto, DBS Enke
Pesquisa Agropecuária Brasileira 55 (X), 01653, 2020
12020
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR PAULISTA DE PESCADO
LF Baptiston, CF da Cunha, T da Silva Oliveira, DBS Enke
Organizações Rurais & Agroindustriais 21 (1-3), 161-172, 2019
12019
O89 Ideal relationship among dietary essential amino acids for Pacu in the finishing growth phase
JBK Fernandes, TS Oliveira, KU Khan, MP Reis, NK Sakomura, MR Neto, ...
Animal-science proceedings 13 (3), 352-353, 2022
2022
Nutritional software for Nile tilapia-partial results.
JBK Fernandes, TS Oliveira, MP Reis, NK Sakomura
2022
Perfil ideal de aminoácidos essenciais dietéticos para pacus adultos
TS Oliveira
Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2020
2020
Produção e caracterização de diferentes produtos obtidos a partir de silagem ácida de resíduos de tilápia nilótica, salmão do atlântico e camarão sete barbas
TS Oliveira, P Zahotei Neto, DBS Enke
Brazilian Journal of Animal and Environmental Research 3 (3), 1314-1328, 2020
2020
#VAIAQUA, case de comunicação no segmento de produção de pescado
LF Baptiston, TS Oliveira, FR Sussel, CC Carrer
Inovação e Empreededorismo no Agronegócio 1, 2020
2020
Iniciando uma produção de peixes ornamentais
TS oliveira, AT Rodrigues, JBK Fernandes
Revista Negócios, 2019
2019
Processamento de pescado de diferentes espécies como alternativa para agricultura familiar
WR Gervaz, AFG Leonardo, RV Reis Neto, AE Baccarani, DBS Enke, ...
Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas …, 2019
2019
Muffins de baunilha formulados com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus)
LF Baptiston, TS Oliveira, DBS Enke
Aquicultura, Conservação e Sustentabilidade na Agropecuária: Pesquisas …, 2019
2019
Avaliação da capacidade reprodutiva do híbrido tambacu (Colossoma macropomum X Piaractus mesopotamicus)
WR Gervaz, RV Reis Neto, EA Sanches, CF Correa, AFG Leonardo, ...
Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas …, 2019
2019
Análise sensorial de almôndega, caldo, farofa e quibe elaborados com carne mecanicamente separada de pescado
TS Oliveira, WR Gervaz, RV Reis Neto, LF Baptiston, DBS Enke
Ciências e interdisciplinaridades: desafios, pesquisas e novas perspectivas …, 2019
2019
Produção e caracterização de diferentes produtos obtidos a partir de silagem ácida de resíduos de tilápia nilótica, salmão do atlântico e camarão sete barbas
TS Oliveira, P Zahotei Neto, DBS Enke
Engenharia de Aquicultura no Brasil 1, 155-171, 2018
2018
El sistema no puede realizar la operación en estos momentos. Inténtalo de nuevo más tarde.
Artículos 1–17