Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 2328 | 1858 |
Índice h | 24 | 23 |
Índice i10 | 39 | 38 |
Acesso público
Ver todos1 artigo
2 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Keikhosro KarimiVrije Universiteit BrusselE-mail confirmado em vub.be
- Safoora MirmohamadsadeghiUniversity of IsfahanE-mail confirmado em bio.ui.ac.ir
- Akram ZamaniUniversity of BoråsE-mail confirmado em hb.se
- Mohammadreza EhsaniProfessor of Dairy Science and Technology, Science and Research Branch of Azad University, TehranE-mail confirmado em ut.ac.ir
- Hamid ZiloueiAssoc. Prof. of Env. Biotech., Department of Chemical Engineering, Isfahan University of TechnologyE-mail confirmado em cc.iut.ac.ir
- Ilona Sarvari HorvathAssociate professor, The Swedish Centre of Resource Recovery, University of BoråsE-mail confirmado em hb.se
- Sandip BankarAalto University School of Chemical EngineeringE-mail confirmado em aalto.fi
- Sabihe Soleimanian-ZadProfessor of Food Microbiology at Isfahan University of Technology,Isfahan,Iran
Seguir
Hamid Amiri
Associate professor, Department of Biotechnology, University of Isfahan
E-mail confirmado em ast.ui.ac.ir