Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 9750 | 6386 |
Índice h | 50 | 42 |
Índice i10 | 139 | 126 |
Acesso público
Ver todos63 artigos
54 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Tianxi YangAssistant Professor, The University of British ColumbiaE-mail confirmado em ubc.ca
- Shintaro PangBrigham Young UniversityE-mail confirmado em byu.edu
- Baoshan XingUniversity of Massachusetts AmherstE-mail confirmado em umass.edu
- David Julian McClementsUniversity of MassachusettsE-mail confirmado em foodsci.umass.edu
- Mengshi LinProfessor at the University of MissouriE-mail confirmado em missouri.edu
- Hang XiaoDepartment of Food Science, University of MassachusettsE-mail confirmado em foodsci.umass.edu
- Hao LiUniversity of MissouriE-mail confirmado em missouri.edu
- Azlin MustaphaUniversity of Missouri, ColumbiaE-mail confirmado em missouri.edu
- ruyan houAnhui Agricultural University;State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization )E-mail confirmado em ahau.edu.cn
- Xiangrong SongSichuan UniversityE-mail confirmado em scu.edu.cn
- Francisco Diez-GonzalezCenter for Food Safety, University of GeorgiaE-mail confirmado em uga.edu
- Zhiqiang HuProfessor of Civil and Environmental Engineering, University of MissouriE-mail confirmado em missouri.edu
- Bin ZhaoThe University of British ColumbiaE-mail confirmado em ubc.ca
- Christy L HaynesUniversity of MinnesotaE-mail confirmado em umn.edu
- Huiyuan GuoBinghamton University