Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 6551 | 3807 |
Índice h | 45 | 29 |
Índice i10 | 134 | 104 |
Acesso público
Ver todos33 artigos
18 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Inger-Lise SteffensenSenior Scientist, Norwegian Institute of Public HealthE-mail confirmado em fhi.no
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de ValènciaE-mail confirmado em tal.upv.es
- Pier Sandro CocconcelliUniversità Cattolica del Sacro CuoreE-mail confirmado em unicatt.it
- Paul A. FowlerUniversity of AberdeenE-mail confirmado em abdn.ac.uk
- Martin RühlJustus Liebig University GiessenE-mail confirmado em uni-giessen.de
- Beat J. BrüschweilerDr. sc. nat. ETH, ERT, Food toxicologist, Federal Food Safety and Veterinary OfficeE-mail confirmado em blv.admin.ch
- Sirpa KärenlampiUniversity of Eastern Finland, Department of Environmental and Biological SciencesE-mail confirmado em uef.fi
- Denise K. GeßnerInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University GiessenE-mail confirmado em ernaehrung.uni-giessen.de
- Robert RingseisInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University GiessenE-mail confirmado em ernaehrung.uni-giessen.de
- Klaus EderProfessor für TierernährungE-mail confirmado em ernaehrung.uni-giessen.de
- Professor Dr.-Ing. Peter CzermakProfessor of Bioprocess/Biochemical Engineering, University of Applied Sciences MittelhessenE-mail confirmado em lse.thm.de
- Garima MaheshwariRheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnE-mail confirmado em uni-bonn.de
- Sandra RainieriScientific Officer, Food Ingredients and Packaging Unit, EFSAE-mail confirmado em efsa.europa.eu
- Yanyan ZhangDepartment of Flavor Chemistry, University of HohenheimE-mail confirmado em uni-hohenheim.de
- Martin GandGroup leader Justus Liebig UniversityE-mail confirmado em lcb.chemie.uni-giessen.de
- Wendell AlbuquerquePhD - Food Chemistry and Biotechnology - JLU GiessenE-mail confirmado em lcb.chemie.uni-giessen.de
- Stefan RateringResearch assistantE-mail confirmado em umwelt.uni-giessen.de
- Christiane LiersJuniorprofessorin für Bioanorganische ChemieE-mail confirmado em tu-dresden.de
- Gerhard SchembeckerTU Dortmund UniversityE-mail confirmado em tu-dortmund.de
- Dr. Sven Krügener, MBAProBioGen AGE-mail confirmado em arcor.de
Seguir
Holger Zorn
Professor in Food Chemistry, Justus Liebig University Giessen
E-mail confirmado em uni-giessen.de - Página inicial