Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 494 | 464 |
Índice h | 13 | 13 |
Índice i10 | 15 | 15 |
Acesso público
Ver todos14 artigos
12 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Antonio Valero DíazProfesor Universidad de CórdobaE-mail confirmado em uco.es
- Fernando Perez-RodriguezProfesor Microbiologia Alimentos (UCO)E-mail confirmado em uco.es
- Rosa Maria García-GimenoCatedrática de Universidad, Dpto Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de VeterinariaE-mail confirmado em uco.es
- Guiomar Denisse Posada IzquierdoDra. Investigadora en la Universidad de CórdobaE-mail confirmado em uco.es
- Poliana Mendes de SouzaUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucuriE-mail confirmado em ict.ufvjm.edu.br
- Vasilis ValdramidisAssociate Professor, University of AthensE-mail confirmado em chem.uoa.gr
- Renato Souza CruzProfessor Pleno, Universidade Estadual de Feira de SantanaE-mail confirmado em uefs.br
- Caio Gomide OtoniAssistant Professor, Dept Materials Eng (DEMa)/Fed Univ São Carlos (UFSCar)E-mail confirmado em ufscar.br
- Raphaela Gabrí BitencourtDoutoranda em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasE-mail confirmado em fea.unicamp.br