Obter meu próprio perfil
Citado por
Todos | Desde 2019 | |
---|---|---|
Citações | 10726 | 10022 |
Índice h | 53 | 53 |
Índice i10 | 162 | 161 |
Acesso público
Ver todos91 artigos
61 artigos
disponível
não disponível
Com base nas autorizações de financiamento
Coautores
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneE-mail confirmado em ceteca.net
- Paulo Eduardo Sichetti MunekataMeat Technology Center of GaliciaE-mail confirmado em ceteca.net
- Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa MariaE-mail confirmado em ufsm.br
- Eva María Santos LópezUniversidad Autónoma del Estado de HidalgoE-mail confirmado em uaeh.edu.mx
- Marco Antonio TrindadeProfessor Associado, Departamento de Engenharia de Alimentos, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA), UniversidE-mail confirmado em usp.br
- Gabriele RocchettiUniversità Cattolica del Sacro CuoreE-mail confirmado em unicatt.it
- Aristide MaggiolinoUniversità degli studi di Bari "A. Moro" Dipartimento di Medicina VeterinariaE-mail confirmado em uniba.it
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),E-mail confirmado em dil-ev.de
- Pasquale De PaloDipartimento di Medicina Veterinaria - Università di Bari A. MoroE-mail confirmado em uniba.it
- Luigi LuciniUniversità Cattolica Sacro CuoreE-mail confirmado em unicatt.it
- Andrea Carla da Silva BarrettoProfessor de Tecnologia de Carnes e Desenvolivmento de Produtos, UnespE-mail confirmado em ibilce.unesp.br
- Sonia FonsecaQuadram InstituteE-mail confirmado em quadram.ac.uk
- Anderson S. Sant'AnaDepartment of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of CampinasE-mail confirmado em unicamp.br
- Benjamin M. BohrerThe Ohio State UniversityE-mail confirmado em osu.edu
- Márcio Vargas-RamellaProfessor Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESCE-mail confirmado em udesc.br
- Patricia Gullón EstévezE-mail confirmado em uvigo.es
- Inmaculada FrancoCatedrática Tecnología de AlimentosE-mail confirmado em uvigo.es
- Daniel Franco RuizInvestigador Centro Tecnologico de la CarneE-mail confirmado em ceteca.net
- Camila Bis-SouzaIBILCE/UNESPE-mail confirmado em unesp.br
- Mª Victoria Sarries MartinezProfesora de Producción Animal, Universidad Pública de NavarraE-mail confirmado em unavarra.es
Seguir