Helena Maria Sant´Ana Sampaio
Helena Maria Sant´Ana Sampaio
Professor da Faculdade de Educação da Unicamp
E-mail confirmado em unicamp.br
Título
Citado por
Citado por
Ano
Ensino superior no Brasil: o setor privado
H Sampaio
Cadernos de Pesquisa, 213-213, 2000
5472000
Evolução do ensino superior brasileiro
H Sampaio
São Paulo, NUPES, Documento de Trabalho 8, 91, 1991
2161991
O setor privado de ensino superior no Brasil: continuidades e transformações
H Sampaio
Revista Ensino Superior Unicamp 4, 28-43, 2011
1922011
Educación superior en América Latina: una agenda de problemas, políticas y debates en el umbral del año 2000
JJ Brunner
Buenos Aires. Argentina; Cedes, 1994
1521994
Bibliografia sobre a juventude
R Cardoso, H Sampaio
Edusp, 1995
1461995
Estudantes universitários e o trabalho
RCL Cardoso, H Sampaio
Revista Brasileira de Ciências Sociais 26 (9), 30-50, 1994
1171994
Eqüidade e heterogeneidade no ensino superior brasileiro
CM Bori, ER Durham, H Sampaio, FPL Neto, H Torres
Inep, 2000
1082000
A pós-graduação no Brasil: formação e trabalho de mestres e doutores no país
J Velloso
A Pos-graduação no Brasil: formação e trabalho de mestres e doutores no país …, 2005
672005
Actores, arenas y temas básicos
L Klein, H Sampaio
Los temas críticos de la educación superior en América Latina I 1, 31-105, 1996
511996
O ensino privado no Brasil
ER DURHAN, H Sampaio
São Paulo: USP-NUPES, Documento de Trabalho 3, 95, 1995
491995
Diversidade e diferenciação no ensino superior no Brasil: conceitos para discussão
H Sampaio
Revista Brasileira de Ciências Sociais 29 (84), 43-55, 2014
482014
O setor privado de ensino superior na América Latina
ER Durham, H Sampaio
Cadernos de pesquisa, 7-37, 2000
422000
Setor privado de ensino superior no Brasil: crescimento, mercado e Estado entre dois séculos
H Sampaio
Ensino Superior: expansão e democratização, 103-126, 2013
412013
Políticas de Ensino Superior na América Latina: una analise comparada
H Sampaio, L Klein
Buenos Aires. Argentina; Cedes, 1993
361993
A formação de um sistema de ensino superior de massa
CB Martins
Revista Brasileira de Ciências Sociais 17 (48), 197-203, 2002
342002
O setor privado de ensino superior no Brasil
HMS Sampaio
261998
O ensino superior em transformação
E DURHAM, H SAMPAIO
São Paulo: NUPES, 2001
242001
Trajetória e tendências recentes do setor privado de ensino superior no Brasil
H Sampaio
Revista CIPEDES 9 (3), 34-53, 2000
242000
A institucionalização da pesquisa sobre ensino superior no Brasil
CEB Neves, H Sampaio, R Heringer
Revista Brasileira de Sociologia-RBS 6 (12), 2018
232018
Universidades estaduais no Brasil: características institucionais
H SAMPAIO, E BALBACHESKY, V PEÑALOZA
São Paulo: NUPES/USP, 1998
231998
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20