Seguir
Octavio Antonio Valsechi
Octavio Antonio Valsechi
Professor de Tecnologia sucroenergética
E-mail confirmado em ufscar.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Soil macrofauna density and diversity across a chronosequence of tropical forest restoration in Southeastern Brazil
NT Amazonas, RAG Viani, MGA Rego, FF Camargo, RT Fujihara, ...
Brazilian journal of biology 78, 449-456, 2017
552017
Microbiologia dos alimentos
OA Valsechi
São Paulo: Universidade Federal de São Carlos, 48, 2006
392006
O leite e seus derivados
OA VALSECHI
Tecnologia de Produtos Agrícolas de Origem Animal. Araras, 2001
392001
Guia de composição de frutas
JR ALMEIDA, O Valsechi
Piracicaba: ESALQ, Instituto Zimotécnico, 1966
311966
The effect of microwaves on microorganisms.
OA Valsechi, J Horii, DF Angelis
252004
Análises microbiológicas do açúcar mascavo
C Parazzi, DA Jesus, JJC Lopes, OA Valsechi
Bioscience Journal 25 (3), 32-40, 2009
242009
Aguardente de cana de açúcar
O Valsechi
241960
Tecnologia de produtos agrícolas de origem animal: o leite e seus derivados
OA Valsechi
Araras: UFSCar, 2001
182001
A amostragem da cana-de-açúcar para determinações tecnológicas
FP Gomes, O Valsechi, CP Abreu, ER Oliveira
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 20, 89-114, 1963
151963
La vinasse dans l'agriculture
JR ALMEIDA, G Ranzani, O Valsechi
CONGRÈS INTERNATIONAL DES INDUSTRIES AGRICOLES 8, 13-21, 1950
131950
Solos incorporados de vinhaça e seu teor de bases
O Valsechi, FP Gomes
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 11, 136-158, 1954
101954
O florescimento da cana de açúcar
JR Almeida, O Valsecchi, FP Gomes
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2, 49-118, 1945
101945
A diagnose foliar na cana-de-açúcar: IV
E Malavolta, FP GOMES, T COURY, CP ABREU, O VALSECCHI, ...
Resultados de 40, 1963
91963
Envelhecimento das aguardentes
JR Almeida, O Valsecchi, RF Novais
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 4, 11-84, 1947
91947
Noções básicas de tecnologia de carnes
OA Valsechi
Araras, SP: UFSCAR, 12-13, 2001
72001
The relation of the concentration of macronutrients in the substrate and in the foliage to cell wall thickness and cellulose concentration in the xylem of slash pine (Pinus …
E Malavolta, JR Sarruge, HP Haag, R Vencovsky, CFO Santos, ...
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 27, 295-333, 1970
71970
L'emploi de la vinasse dans l'Agriculture
JR ALMEIDA, G RANZANI, O VALSECCHI
Boletim n, 63-70, 1952
71952
Estudos sobre alguns efeitos da broca (Diatraea saccharalis, Fabr.) na cana-de-acucar e seus reflexos na industria acucareira
O Valsechi
ESALQ, DTR, 1976
61976
A cana-de-açúcar como matéria-prima
O Valsechi, ER Oliveira
Cultura e adubação da cana-deaçúcar. Instituto Brasileiro de Potassa, São …, 1964
61964
O processo melle-boinot de fermentação na sociedade de usinas de açúcar brasileira, de Piracicaba
O Valsechi
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 1, 139-157, 1944
51944
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20