Seguir
Octavio Antonio Valsechi
Octavio Antonio Valsechi
Professor de Tecnologia sucroenergética
E-mail confirmado em ufscar.br - Página inicial
Título
Citado por
Citado por
Ano
Soil macrofauna density and diversity across a chronosequence of tropical forest restoration in Southeastern Brazil
NT Amazonas, RAG Viani, MGA Rego, FF Camargo, RT Fujihara, ...
Brazilian journal of biology 78, 449-456, 2017
592017
O leite e seus derivados
OA VALSECHI
Tecnologia de Produtos Agrícolas de Origem Animal. Araras, 2001
402001
Microbiologia dos alimentos
OA Valsechi
São Paulo: Universidade Federal de São Carlos, 48, 2006
372006
Guia de composição de frutas
JR ALMEIDA, O Valsechi
Piracicaba: ESALQ, Instituto Zimotécnico, 1966
301966
The effect of microwaves on microorganisms
OA Valsechi, J Horii, DFD Angelis
Arquivos do Instituto Biológico 71 (3), 399-404, 2004
252004
Análises microbiológicas do açúcar mascavo
C Parazzi, DA Jesus, JJC Lopes, OA Valsechi
Bioscience Journal 25 (3), 32-40, 2009
242009
Aguardente de cana de açúcar
O Valsechi
241960
Tecnologia de produtos agrícolas de origem animal: o leite e seus derivados
OA Valsechi
Araras, SP, 2001
182001
A amostragem da cana-de-açúcar para determinações tecnológicas
FP Gomes, O Valsechi, CP Abreu, ER Oliveira
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 20, 89-114, 1963
161963
La vinasse dans l'agriculture
JR ALMEIDA, G Ranzani, O Valsechi
CONGRÈS INTERNATIONAL DES INDUSTRIES AGRICOLES 8, 13-21, 1950
131950
Solos incorporados de vinhaça e seu teor de bases
O Valsechi, FP Gomes
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 11, 136-158, 1954
101954
O florescimento da cana de açúcar
JR Almeida, O Valsecchi, FP Gomes
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 2, 49-118, 1945
101945
A diagnose foliar na cana-de-açúcar: IV
E Malavolta, FP GOMES, T COURY, CP ABREU, O VALSECCHI, ...
Resultados de 40, 1963
91963
Envelhecimento das aguardentes
JR Almeida, O Valsecchi, RF Novais
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 4, 11-84, 1947
91947
Noções básicas de tecnologia de carnes
OA Valsechi
Araras, SP: UFSCAR, 12-13, 2001
72001
Estudos sobre alguns efeitos da broca (Diatraea saccharalis, Fabr.) na cana-de-acucar e seus reflexos na industria acucareira
O Valsechi
ESALQ, DTR, 1976
71976
The relation of the concentration of macronutrients in the substrate and in the foliage to cell wall thickness and cellulose concentration in the xylem of slash pine (Pinus …
E Malavolta, JR Sarruge, HP Haag, R Vencovsky, CFO Santos, ...
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz 27, 295-333, 1970
71970
L'emploi de la vinasse dans l'Agriculture
JR ALMEIDA, G RANZANI, O VALSECCHI
Boletim n, 63-70, 1952
71952
El florescimento en la variedad de cana Co-421
JR ALMEIDA, O Valsechi, FC PIMENTEL GOMES, N EM e CAMOLESE
Memoria de la Conf. An., As. Tecnol. Azuc. de Cuba, 1952
61952
A cana-de-açúcar como matéria-prima
O Valsechi, ER Oliveira
Cultura e adubação da cana-deaçúcar. Instituto Brasileiro de Potassa, São …, 1964
51964
O sistema não pode executar a operação agora. Tente novamente mais tarde.
Artigos 1–20